Fourniture de matériel de restauration professionnel

Appel d'offres

2024-07-03

Fourniture de matériel de restauration professionnel Marché lancé dans le cadre du GHT Côte d'Opale pour couvrir les besoins du CH BOULOGNE SUR MER

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-77040
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 39310000

Dates importantes

  • Date de cloture : 02/08/2024 14:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 62
  • Identifiant interne : CS893

Lots

LOT 1 - Matériel de laverie

LOT-0001
Fournitures

Matériel de laverie

Classification CPV39310000

LOT 2 - Matériel de cuisson

LOT-0002
Fournitures

Matériel de cuisson

Classification CPV39310000

LOT 3 - Matériel de cuisine

LOT-0003
Fournitures

Matériel de cuisine

Classification CPV39310000

LOT 4 - Matériel de pâtisserie

LOT-0004
Fournitures

Matériel de pâtisserie

Classification CPV39310000

LOT 5 - Marmite

LOT-0005
Fournitures

Marmite

Classification CPV39310000

LOT 6 - Fardeleuse

LOT-0006
Fournitures

Fardeleuse

Classification CPV39310000

LOT 7 - Vitrine réfrigérée

LOT-0007
Fournitures

Vitrine réfrigérée

Classification CPV39310000

Acheteurs

Centre hospitalier de Boulogne sur mer Service Economique

ORG-0001

SIRET: 26620940200012

AdresseRue Jacques Monod BP 609, 62321, Boulogne sur mer