Achat collectif de viandes fraîches et cuites pour les adhérents du groupement Berthelot du 01/09/2024 au 31/08/2027
Avis d'attribution
2024-06-28
Achat collectif de viandes fraîches et cuites pour les 54 adhérents du groupement Berthelot Secteur Littoral du 01/09/2024 au 31/08/2027.
Informations générales
- Avis d'attribution N° 24-74943
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15100000
Autres informations
- Départements de publication: 59, 62
- Identifiant interne : Viandes Berthelot 2024-2027
Lots
Viandes fraîches de boeuf en muscle et piécées
LOT-0001Achat collectif pour 53 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Viandes fraîches de veau en muscle et piécées
LOT-0002Achat collectif pour 53 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Viandes fraîches de porc en muscle et piécées
LOT-0003Achat collectif pour 50 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Viandes fraîches de porc nourri à la graine de lin en muscle et piécées
LOT-0004Achat collectif pour 17 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Viandes fraîches hachées crues de boeuf
LOT-0005Achat collectif pour 42 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Saucisses et hachis crus de boeuf et porc
LOT-0006Achat collectif pour 50 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Viandes fraîches de volaille et lapin entières, piécées et saucisses
LOT-0007Achat collectif pour 51 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Viandes fraîches de volaille Label Rouge (ou équivalent) entières et piécées
LOT-0008Achat collectif pour 14 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Charcuterie et viandes cuites
LOT-0009Achat collectif pour 50 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Viandes fraîches d'agneau en muscle et piécées
LOT-0010Achat collectif pour 39 EPLE adhérents du groupement Berthelot.
Acheteurs
Lycée Berthelot (62)
ORG-0001SIRET: 19620063800019