Fourniture de produits issus de l'agriculture biologique
Avis d'attribution
2024-06-21
Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles maternelles et élémentaires, les crèches et les accueils de loisirs de communes de l’agglomération angevine. Aujourd’hui ce sont environ 14 000 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 110 points de distribution. Le présent accord-cadre concerne la fourniture de produits issus de l'agriculture biologique destinés à la confection des repas.
Lots
Légumes crus ou cuits surgelés issus de l'agriculture biologique
LOT-0001Fourniture de légumes crus ou cuits surgelés issus de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Légumes 4ème et 5ème gamme issus de l'agriculture biologique
LOT-0002Fourniture de légumes 4ème et 5ème gamme issus de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Produits laitiers issus de l'agriculture biologique
LOT-0003Fourniture produits laitiers issus de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Féculents issus de l'agriculture biologique
LOT-0004Fourniture de féculents, céréales et légumineuses issus de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Produits d'épicerie issus de l'agriculture biologique
LOT-0005Fourniture de produits d'épicerie issus de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Acheteurs
Angers Loire Restauration
ORG-0001SIRET: 84097537900024
Fournisseurs
SIRF
ORG-0003Identifiant: FR 54685023100
SCIC MANGER BIO PAYS DE LA LOIRE
ORG-0005SIRET: 51171732400012