Fourniture de légumes 4ème gamme issus de l'agriculture biologique et conventionnelle pour la restauration scolaire - marché réservé

Avis d'attribution

2024-06-21

Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles maternelles et élémentaires, les crèches et les accueils de loisirs de communes de l’agglomération angevine. Aujourd’hui ce sont environ 14 000 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 110 points de distribution. Le présent accord-cadre porte sur la fourniture et la livraison de légumes 4ème gamme issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle destinés à la confection des repas. Ce marché est réservé à une entreprise adaptée (EA) mentionnée à l’article L 5213-13 du code du travail, à un établissement et services d’aides par le travail (ESAT) ou à une structure équivalente sous réserve qu’ils emploient un minimum de 50% de travailleurs handicapés conformément aux article L 2113-12 du code de la commande publique et R 2113-7 du code de la commande publique.

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 24-72020
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 03221000

Autres informations

  • Départements de publication: 49
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-24819 (2024-02-29)
  • Identifiant interne : PPP1KW-25/4107/2024-E

Lots

Fourniture de légumes 4ème gamme issus de l'agriculture biologique et conventionnelle pour la restauration scolaire - marché réservé

LOT-0001
Fournitures
Identifiant interne2024-E_1
Classification CPV03221000, 03212100
Date de début2024-09-01
Date de fin2028-08-31
Montant1 M€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Acheteurs

Angers Loire Restauration

ORG-0001

SIRET: 84097537900024

Adresse44 rue Jacqueline Pertus, 49100, Angers

Fournisseurs

Esat Kypseli St Barthelemy

ORG-0003

Identifiant: FR 34040781600

Adresse26 rue de la gibaudiere, 49124, St Barthelemy d'Anjou
Lots