ETUDE DE FAISABILITE PORTANT SUR L'OPPORTUNITE DE LA MUTUALISATION DE LA RESTAURATION COLLECTIVE ET DE LA CREATION D'UNE CUISINE CENTRALE SUR LE TERRITOIRE DE LA CAHC
Appel d'offres
2024-01-22
Le contrat comporte des tranches optionnelles définies au cahier des charges. Le détail du phasage de l'opération figure au cahier des charges. Les prestations sont réglées par des prix forfaitaires. L'objectif est d'étudier l'opportunité de créer une entité qui aura la charge de tout ou partie de la production des repas pour la restauration collective publique sur le territoire de la CAHC. Il s'agit d'étudier la faisabilité en fonction des besoins en attentes de chaque des communes, pour la création d'un éventuel outil centralisé qui pourraient aller de la production des aliments jusqu'à la distribution des repas aux usagers
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-7187
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 71241000
Dates importantes
- Date de cloture : 27/02/2024 16:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Pas-de-Calais (62)
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-62522 (2024-05-30)
Acheteurs
Communauté d'Agglomération Hénin Carvin
ORG-0001SIRET: 24620029900013
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