Fourniture de produits laitiers, avicoles et pâtes fraîches pour les besoins des services du Département du Var - (2 lots)
Avis d'attribution
2024-06-19
Les prestations dans le cadre de ces marchés sont destinées : Pour le lot n°1 - Aux services de la Direction Médias et Evénementiel. Dans ce cadre, ils seront les plus couramment utilisés par les professionnels du service cuisine destinés à la préparation des repas institutionnels et devront à ce titre être majoritairement de gamme supérieure. Pour le lot n°2 - Au Centre Départemental de l'Enfance. Ce dernier, réparti sur différents sites, est un lieu d'accueil provisoire pour mineurs en difficulté, en attente de placements dans des établissements spécialisés. Ce centre reçoit des enfants de tous âges, du nourrisson à l'adolescent. Le service de restauration, à destination des enfants confiés au titre de l'Aide Sociale à l'Enfance, relève des missions du Centre Départemental de l'Enfance du Var. Le financement de la prestation est assuré par le budget départemental (budget principal et budget annexe)
Lots
Fourniture de produits laitiers, avicoles et pâtes fraîches destinés à la préparation des repas institutionnels par le service cuisine de la Direction Médias et Evénementiel (DME) du Conseil Départemental du Var
LOT-0001Montant minimum annuel : 5 000 euro(s) HT Montant maximum annuel : 25 000 euro(s) HT
Acheteurs
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAR
ORG-0002SIRET: 22830001800113
Fournisseurs
POMONA
ORG-0005Identifiant: 0
TRANSGOURMET OPERATIONS
ORG-0006Identifiant: 0