Prestations de service traiteur
Appel d'offres
2024-06-04
L'accord-cadre sera exécuté par la conclusion de marchés subséquents et l'émission de bons de commande dans les conditions du cahier des charges. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les montants estimatifs sont indicatifs. les prestations de services traiteurs principales portent sur la réservation, l'émission et la livraison de prestations traiteurs à l'occasion notamment de manifestations organisées dans le cadre des activités de recherche et d'enseignements ou fonctionnement administratif, de types réunions, colloques, congrès, séminaires ou écoles pour les besoins des sites angevins de l'Université
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-63793
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55520000
Dates importantes
- Date de cloture : 09/07/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 49
- Avis liés: Avis d'attribution N° 25-3104 (2025-01-12)
- Identifiant interne : 2024-07
Lots
Prestations d'accueil et pauses café
LOT-0001Prestations d'accueil, petits déjeuners et pauses café
Prestations de plateaux-repas froids, box cocktail froid clé en main, paniers déjeunatoires froids et sandwichs froids
LOT-0002Prestations de buffets et de cocktails inférieurs à 100 personnes
LOT-0003stations de buffets, de Prestations de buffets, de cocktails inférieurs à 100 personnes
Prestations de buffets et de cocktails à partir de 100 personnes
LOT-0004Prestations de buffets, de cocktails et de repas assis à partir de 100 personnes
marché réservé
LOT-0005Marché réservé à l'insertion professionnelle par l'activité économique ayant pour support des prestations de cocktails pour un montant inférieur à 20 000 euro(s) HT par an
Acheteurs
Université d'Angers
ORG-0002SIRET: 19490970100303