FOURNITURE ET LIVRAISON DE VIANDES FRAICHES (5 lots)

Appel d'offres

2024-01-20

FournituresDenrées alimentaires3.34 M€ (estimé)

FOURNITURE ET LIVRAISON DE VIANDES FRAICHES (5 lots) pour le groupement de commandes constitué par la Ville d'Arles et la Ville d'Avignon. Appel d'offres ouvert (art L2124-2 du Code) conformément aux articles R2124-1, R2124-2 et R2161-2 à 5 du Code. Cinq lots en accords-cadres conformément aux articles R2162-1 à 6 du Code mono-attributaires de fournitures.Conformément aux articles R2162-13 et R2162-14 du Code, le marché sera exécuté par l'émission de bons de commande qui seront notifiés par chaque Acheteur au fur et à mesure de leurs besoins. Il pourra également donner lieu à la conclusion de marchés subséquents dans les conditions des articles R2162-7 à 9 du Code. La valeur estimée indiquée correspond au maximum tous lots confondus et sur la durée totale pour le groupement dans son ensemble

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 22/02/2024 15:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

Ville Arles - Cuisine centrale - 49 rue Copernic, 13200 Arles
  • Départements de publication: 13
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 24-125096 (2024-11-05)
  • Identifiant interne : 24FF-COP-0790-P

Lots

Viandes de boeuf crues fraîches

LOT-0001
Fournitures

Volumes par période : Arles : minimum 20 000 euro(s) HT / maximum 80 000 euro(s) HT Avignon : sans minimum / maximum 100 000 euro(s) HT

LocalisationVille Arles - Cuisine centrale - 49 rue Copernic, 13200 Arles

Viandes de veau crues fraîches

LOT-0002
Fournitures

Volumes par période : Arles : minimum 10 000 euro(s) HT / maximum 80 000 euro(s) HT Avignon : minimum 5 000 euro(s) HT / maximum 80 000 euro(s) HT

LocalisationVille Arles - Cuisine centrale - 49 rue Copernic, 13200 Arles

Viandes de porc crues fraîches

LOT-0003
Fournitures

Volumes par période : Arles : minimum 5 000 euro(s) HT / maximum 50 000 euro(s) HT Avignon : sans minimum / maximum 35 000 euro(s) HT

LocalisationVille Arles - Cuisine centrale - 49 rue Copernic, 13200 Arles

Viandes de taureau crues fraîches

LOT-0004
Fournitures

Volumes par période : Arles : minimum 10 000 euro(s) HT / maximum 80 000 euro(s) HT Avignon : sans minimum / maximum 30 000 euro(s) HT

LocalisationVille Arles - Cuisine centrale - 49 rue Copernic, 13200 Arles

Viandes de boeuf Bio crues fraîches

LOT-0005
Fournitures

Volumes par période : Arles : minimum 25 000 euro(s) HT / maximum 120 000 euro(s) HT Avignon : minimum 25 000 euro(s) HT / maximum 180 000 euro(s) HT

LocalisationVille Arles - Cuisine centrale - 49 rue Copernic, 13200 Arles

Acheteurs

Ville d'Avignon, membre du groupement de commandes

ORG-0007

Identifiant: 1601091

Adresse1 rue Racine, 84045, Avignon

Ville d' Arles- Service Achat Public , coordonnateur du groupement de commandes

ORG-0006

Identifiant: 1601090

AdresseHôtel de Ville, 13637, Arles

Ville d'Arles

ORG-0002

SIRET: 21130004100012

AdresseHôtel de ville, 13637, Arles

Ville d' Arles- Service Achat Public

ORG-0003

Identifiant: 1601049

AdresseHôtel de Ville, 13637, Arles

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

SIREN: 443928874

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots