Restauration collective
Appel d'offres
2024-05-29
Les stipulations du présent règlement de la consultation (RC) concernent la fabrication, la fourniture et la livraison de repas en liaison froide destinés aux convives des différents sites : - des restaurants scolaires de la ville, - des accueils de loisirs de la ville, - des activités de Cholet Sports Loisirs (CSL), - des crèches et haltes garderies du Centre Communal d'Action Sociale de la Ville de Cholet (CCAS), - des résidences autonomies et des maisons d'animation du Centre Intercommunal d'Action Sociale du Choletais (CIAS). A titre d'information, la livraison prévisionnelle de la nouvelle cuisine est programmée fin décembre 2024 et le basculement sur le nouveau site de production est envisagé, sous réserve du respect du planning des travaux et de l'obtention de l'agrément sanitaire, au mois de Février 2025 pendant les vacances scolaires. Groupement de commandes : Ville de Chole / CCAC / CIAS / Cholet Sport Loisirs Visites du site de production (cuisine actuelle) possibles : 04/06/24 ou 06/06/24 de 15h à 17h
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-61079
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55523100
Dates importantes
- Date de cloture : 28/06/2024 10:15 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 44, 49, 85
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-142543 (2024-12-20)
- Identifiant interne : 24_Vdc_restauration_collective
Lots
Restauration collective
LOT-0001Les stipulations du présent règlement de la consultation (RC) concernent la fabrication, la fourniture et la livraison de repas en liaison froide destinés aux convives des différents sites : - des restaurants scolaires de la ville, - des accueils de loisirs de la ville, - des activités de Cholet Sports Loisirs (CSL), - des crèches et haltes garderies du Centre Communal d'Action Sociale de la Ville de Cholet (CCAS), - des résidences autonomies et des maisons d'animation du Centre Intercommunal d'Action Sociale du Choletais (CIAS). A titre d'information, la livraison prévisionnelle de la nouvelle cuisine est programmée fin décembre 2024 et le basculement sur le nouveau site de production est envisagé, sous réserve du respect du planning des travaux et de l'obtention de l'agrément sanitaire, au mois de Février 2025 pendant les vacances scolaires.