232131 - VRA / DCAMG - Pain frais élaboré à partir de farine d'origine biologique
Avis d'attribution
2024-05-28
Le présent marché concerne la fourniture et la livraison de pain frais élaboré à partir de farines issues de l'agriculture d'origine biologique pour le service de restauration collective. Les pains seront dégustés quotidiennement dans les cantines scolaires et les structures de petite enfance du territoire de Valence Romans Agglo
Lots
n°1 - Pain frais élaboré avec des farines issues de l'agriculture biologique livré à la Cuisine Centrale Scolaire
LOT-0001Le marché consiste à fournir et à livrer du pain frais élaboré à partir de farines issues de l'agriculture biologique pour le service Restauration collective. La forme de ces pains sont principalement des flûtes et des baguettes. Ils sont destinés aux écoles élémentaires, centres de loisirs et équipements petite enfance de l'agglomération. Pour le lot n°1, il n'y a qu'un point de livraison : la cuisine centrale scolaire
n°2 - Pain frais élaboré avec des farines issues de l'agriculture biologique livré sur les structures scolaires et de Petite Enfance
LOT-0002Pain frais élaboré avec des farines issues de l'agriculture biologique livré sur les structures scolaires et de Petite Enfance. Il y a 34 points de livraison : écoles élémentaires et structures de petite enfance
Acheteurs
Valence Romans Agglo
ORG-0002SIRET: 20006878100166
VRA
ORG-0003Identifiant: 0
Fournisseurs
GLB INDUSTRIE 26
ORG-0006Identifiant: 0
GLB INDUSTRIE 26
ORG-0007Identifiant: 0
Appels d'offres similaires
Fourniture de repas en liaison froide pour l’école maternelle – primaire Alphonse Theeten, les ALSH et les mercredis récréatifs.
4 juin 2025 | Date de cloture: 1 juil. 2025, 10:00
Fourniture de denrées alimentaires : Pains et pâtisseries frais
30 mai 2025 | Date de cloture: 30 juin 2025, 10:00
Fourniture et livraison de pain biologique et conventionnel et produits de boulangerie pour la restauration collective
20 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00