Hygiène et sécurité en restauration scolaire : contrôle, audit et accompagnement des lycées de la Région Provence-Alpes-Côte d'Azur en six lots géographiques par département
Avis d'attribution
2024-05-23
La consultation est lancée sous forme d'appel d'offres ouvert selon les articles R2161-2 à R2161-5 et R2162-1 et suivants du code de la commande publique (CCP). Le marché est conclu par voie d'accord-cadre fixant toutes les stipulations contractuelles (exécuté au moyen de bons de commande) et à prix unitaires avec un seul attributaire. Les prestations sont réparties en six lots géographiques par département qui feront l'objet de marchés séparés. Il n'est pas prévu de décomposition en tranches
Lots
Secteur Bouches du Rhône
LOT-0001Secteur Bouches du Rhône Sans montant minimum et montant maximum annuel est de 100 000 euros HT
Secteur Var
LOT-0002Secteur Var Sans montant minimum et montant maximum annuel est de 50 000 euros HT
Secteur Vaucluse
LOT-0003Secteur Vaucluse Sans montant minimum et montant maximum annuel est de 50 000 euros HT
Secteur Alpes-de-Haute-Provence
LOT-0004Secteur Alpes-de-Haute-Provence Sans montant minimum et montant maximum annuel est de 25 000 euros HT
Secteur Hautes-Alpes
LOT-0005Secteur Hautes-Alpes Sans montant minimum et montant maximum annuel est de 15 000 euros HT
Acheteurs
Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
ORG-0002SIRET: 23130002100012
Fournisseurs
C-QUALITE
ORG-0005Identifiant: 0
Département du Var LABORATOIRE DEPARTEMENTAL
ORG-0006Identifiant: 0
Laboratoire Phytocontrol
ORG-0007Identifiant: 0
C-QUALITE
ORG-0008Identifiant: 0
DEPARTEMENT DES HAUTES ALPES
ORG-0009Identifiant: 0
C-QUALITE
ORG-0010Identifiant: 0