Prestations de services traiteurs pour les besoins de Grenoble INP - UGA Accord-cadre, à bons de commande et à marchés subséquents, avec maximum.
Appel d'offres
2024-05-19
Prestations de services traiteurs pour les besoins de l'Institut polytechnique de Grenoble, Institut d'ingénierie et de management, Université Grenoble-Alpes Autres : Accord-cadre, à bons de commande et à marchés subséquents, avec maximum. (1) Café d'accueil, petit déjeuner, pause-café, et, (2) Plateaux repas (lot réservé aux entreprises adaptées et/ou d'insertion par l'emploi) exécutés par l'émission de bons de commande. (3) Buffet et cocktail exécutés par marchés subséquents.
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 10/06/2024 14:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 38
- Identifiant interne : A24S006
Lots
Café d'accueil, petit déjeuner, pause-café (lot à bons de commande)
LOT-0001Les prestations de café d'accueil, petit déjeuner et/ou pause-café correspondent à la préparation, livraison et installation d'éléments pour la réception de personnes dans le cadre d'une collation. Les commandes seront effectuées au fur et à mesure des besoins par le biais des prix unitaires fixés au bordereau des prix unitaires ainsi que sur la carte du titulaire du marché.
PLATEAUX REPAS : lot RÉSERVÉ (à bons de commande)
LOT-0002Les plateaux repas (avec ou sans bouteille d'eau) pour toutes les formules mentionnées ci-dessous comprendront de la vaisselle écoresponsable nécessaire à leur consommation, ainsi que des serviettes en papier. La vaisselle et les couverts devront être en matériaux recyclables et les emballages devront être limités. Ces plateaux visent à assurer un repas complet et équilibré pour une personne. Le titulaire veillera également à fournir les condiments (sel, poivre, moutarde, etc.) en quantité suffisante. (1) Formule "Lunch Box" - présentée dans un sac de transport en papier respectueux de l'environnement (à emporter) (2) Formules plateaux repas - « standard ; prestige » (avec support pour consommer sur site) (2.1) (A) Formule Standard (2.3) (B) Formule prestige
BUFFETS / COCKTAILS (Remise en concurrence et conclusion de marchés subséquents à prix plafond)
LOT-0003Les prestations attendues concernent des buffets pour réception de convives pour le repas selon 4 formules différentes. Les formules ne comprennent pas de boissons et seront commandées par application des prix unitaires aux quantités réelles. Grenoble INP-UGA se réserve le droit de demander un agencement spécifique des tables accompagné de la prestation service, en fonction des événements. (1) Formule 1 / Buffet "Snacking" : repas simple (public interne, étudiants) avec une variété d'encas comme des petits sandwiches, des salades, des fruits frais, etc. (2) Formule 2 / Buffet : sélection variée de plats disposés sur un buffet, adaptée à différents types d'événements avec entrées, plats principaux (froid et/ou chaud), accompagnements, desserts, etc. (3) Formule 3 / Buffet Goûter : pauses goûter avec une sélection de petites bouchées sucrées, et/ou salées, pâtisseries, fruits, biscuits, etc. (4) Formule 4 / Cocktail : axée sur des bouchées raffinées et des boissons en petits formats ave
Acheteurs
Institut polytechnique de grenoble (Grenoble INP)
ORG-0001SIRET: 19381912500017