Maîtrise d'oeuvre pour le projet de restructuration-extension de la cuisine du CH Drôme Vivarais et mutualisation des fonctions restauration du CH Drôme Vivarais et CH de Crest
Appel d'offres
2024-05-16
La présente consultation est lancée par l'établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Drôme Ardèche Vercors conformément aux dispositions de l'article R.6132-16 du Code de la santé publique. Elle concerne le centre hospitalier Drôme Vivarais et le centre hospitalier de CREST. Descriptif général du projet : La cuisine sera entièrement vidée afin de pouvoir réaliser les travaux de restructuration. Afin de pouvoir continuer à produire les repas pour les patients et le personnel, une cuisine relais modulaire provisoire sera mise en place à proximité de la cuisine actuelle. La futur maitrise d'oeuvre devra donc préparer ce DCE en priorité, en vue de la location des modules de la cuisine relais qui sera mise en place pendant les travaux. Il est envisagé des travaux en lots séparés. Les prestations de travaux relèveront à priori de la catégorie II au sens du Code du travail. La surface à restructurer est d'environ 1 086,54 m² SDO et la surface d'extension est de 80 m² SDO
Lots
Maîtrise d'oeuvre pour le projet de restructuration-extension de la cuisine du CH Drôme Vivarais et mutualisation des fonctions restauration du CH Drôme Vivarais et CH de Crest
LOT-0000La présente consultation est lancée par l'établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Drôme Ardèche Vercors conformément aux dispositions de l'article R.6132-16 du Code de la santé publique. Elle concerne le centre hospitalier Drôme Vivarais et le centre hospitalier de CREST. Descriptif général du projet : La cuisine sera entièrement vidée afin de pouvoir réaliser les travaux de restructuration. Afin de pouvoir continuer à produire les repas pour les patients et le personnel, une cuisine relais modulaire provisoire sera mise en place à proximité de la cuisine actuelle. La futur maitrise d'oeuvre devra donc préparer ce DCE en priorité, en vue de la location des modules de la cuisine relais qui sera mise en place pendant les travaux. Il est envisagé des travaux en lots séparés. Les prestations de travaux relèveront à priori de la catégorie II au sens du Code du travail. La surface à restructurer est d'environ 1 086,54 m² SDO et la surface d'extension est de 80 m² SDO
Acheteurs
Centre Hospitalier de Valence - Etablissement support GHT DAV
ORG-0002SIRET: 26260013300082