Maîtrise d'oeuvre pour le projet de restructuration-extension de la cuisine du CH Drôme Vivarais et mutualisation des fonctions restauration du CH Drôme Vivarais et CH de Crest

Appel d'offres

2024-05-16

ServicesMaîtrise d'oeuvre2.40 M€ (estimé)

La présente consultation est lancée par l'établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Drôme Ardèche Vercors conformément aux dispositions de l'article R.6132-16 du Code de la santé publique. Elle concerne le centre hospitalier Drôme Vivarais et le centre hospitalier de CREST. Descriptif général du projet : La cuisine sera entièrement vidée afin de pouvoir réaliser les travaux de restructuration. Afin de pouvoir continuer à produire les repas pour les patients et le personnel, une cuisine relais modulaire provisoire sera mise en place à proximité de la cuisine actuelle. La futur maitrise d'oeuvre devra donc préparer ce DCE en priorité, en vue de la location des modules de la cuisine relais qui sera mise en place pendant les travaux. Il est envisagé des travaux en lots séparés. Les prestations de travaux relèveront à priori de la catégorie II au sens du Code du travail. La surface à restructurer est d'environ 1 086,54 m² SDO et la surface d'extension est de 80 m² SDO

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-56496
  • Procédure : restreinte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 71200000, 71300000

Dates importantes

  • Date de cloture : 17/06/2024 14:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 26

Lots

Maîtrise d'oeuvre pour le projet de restructuration-extension de la cuisine du CH Drôme Vivarais et mutualisation des fonctions restauration du CH Drôme Vivarais et CH de Crest

LOT-0000
Services

La présente consultation est lancée par l'établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Drôme Ardèche Vercors conformément aux dispositions de l'article R.6132-16 du Code de la santé publique. Elle concerne le centre hospitalier Drôme Vivarais et le centre hospitalier de CREST. Descriptif général du projet : La cuisine sera entièrement vidée afin de pouvoir réaliser les travaux de restructuration. Afin de pouvoir continuer à produire les repas pour les patients et le personnel, une cuisine relais modulaire provisoire sera mise en place à proximité de la cuisine actuelle. La futur maitrise d'oeuvre devra donc préparer ce DCE en priorité, en vue de la location des modules de la cuisine relais qui sera mise en place pendant les travaux. Il est envisagé des travaux en lots séparés. Les prestations de travaux relèveront à priori de la catégorie II au sens du Code du travail. La surface à restructurer est d'environ 1 086,54 m² SDO et la surface d'extension est de 80 m² SDO

Identifiant interneS-PF-1467081
Classification CPV71200000, 71300000

Acheteurs

Centre Hospitalier de Valence - Etablissement support GHT DAV

ORG-0002

SIRET: 26260013300082

Adresse179 boulevard Maréchal Juin, 26953, Valence

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

SIREN: 443928874

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots