Fournitures de matériel et d'équipement pour les restaurants collectifs

Avis d'attribution

2024-05-16

Le présent marché a pour objet la fourniture de matériel et d'équipement pour les restaurants collectifs de l'Institut le Val Mandé.

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 24-56113
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 39221000

Autres informations

  • Départements de publication: 94
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-21694 (2024-02-22)

Lots

Vaisselle de restauration et de self linéaire

LOT-0001
Fournitures
Identifiant interneLOT 1
Classification CPV39221000

Matériel de cuisine

LOT-0002
Fournitures
Identifiant interneLOT 2
Classification CPV39221000

Electroménager (professionnel ou semi-professionnel)

LOT-0003
Fournitures
Identifiant interneLOT 3
Classification CPV39221000

Gros appareils de cuisine et de laverie.

LOT-0004
Fournitures
Identifiant interneLOT 4
Classification CPV39221000

Acheteurs

Institut le val mandé

ORG-0001

SIRET: 26940003200018

Adresse7 rue mongenot, 94160, Saint Mandé

Fournisseurs

CHOMETTE

ORG-0003

Identifiant: 42446088910019

Adresse91350, GRIGNY
Lots

PSE HYGIENE

ORG-0004

SIRET: 43805925500010

Adresse91320, WISSOUS
Lots