Réalisation d'actions de formation sur le thème "Alimentation - Restauration collective" pour le compte de la Délégation des Pays de la Loire du CNFPT
Appel d'offres
2024-04-28
Accord-cadre mono-attributaire de service à bons de commande avec montants minimums et maximums annuels
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-50535
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 80530000
Dates importantes
- Date de cloture : 10/06/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Loire-Atlantique (44), Maine-et-Loire (49), Mayenne (53), Sarthe (72), Paris (75), Vendée (85)
- Avis liés: Avis d'attribution N° 25-48261 (2025-04-30)
- Identifiant interne : ACH24006
Lots
Lot n°1 :Les techniques culinaires de base
LOT-0001montant minimum annuel 3 000 euros HT montant maximum annuel 30 000 euros HT
Lot n°2 : La mise en place des règles d'hygiène pour la collectivité et leur mise en application
LOT-0002montant minimum annuel 60 000 euros HT montant maximum annuel 300 000 euros HT
Lot n°3 : Le nettoyage des locaux et matériels en restauration collective
LOT-0003montant minimum annuel 3 500 euros HT montant maximum annuel 30 000 euros HT
Lot n°4 :La gestion du service de distribution et le travail en équipe de restauration
LOT-0004montant minimum annuel 17 000 euros HT montant maximum annuel 110 000 euros HT
Lot n°5 : L'équilibre alimentaire et la nutrition
LOT-0005montant minimum annuel 13 000 euros HT montant maximum annuel 60 000 euros HT
Lot n°6 :Les marchés publics en restauration
LOT-0006montant minimum annuel 700 euros HT montant maximum annuel 10 000 euros HT
Lot n°7 : La prestation, pratiques de restauration pour les EHPAD
LOT-0007montant minimum annuel 1 500 euros HT montant maximum annuel 10 000 euros HT
Lot n°8 : Techniques culinaires pratiques
LOT-0008montant minimum annuel 7 000 euros HT montant maximum annuel 60 000 euros HT
Acheteurs
CNFPT - Direction de l'achat public
ORG-0002SIRET: 18001404502245
Fournisseurs
Appels d'offres similaires
Accord-cadre à bons de commande de fourniture et livraison de repas en liaison froide pour le restaurant scolaire de la commune de Richebourg (78)
15 juin 2025 | Date de cloture: 1 sept. 2025, 10:00
Réalisation d'actions de formation de la sous spécialité C3C « Alimentation durable » organisées pour le compte de la délégation Normandie du CNFPT
12 juin 2025 | Date de cloture: 24 juil. 2025, 12:00
Réalisation d'actions de formation sur le thème "mode de gestion et commande publique " pour le compte de la délégation Auvergne Rhône-Alpes du CNFPT - ACH25021 -
28 mai 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 10:00