Fourniture de denrées alimentaires : viandes fraîches, volailles, légumes frais et légumes 4ème et 5ème gamme
Avis d'attribution
2024-04-19
La présente consultation porte uniquement sur la relance de certains lots : viandes fraîches, volailles et légumes pour les besoins du restaurant universitaire, de l'Hôtel du Département situés à Montauban et de la base de loisirs située à Saint Nicolas de la Grave. D'autres services du Département pourront également utiliser ces marchés
Informations générales
Autres informations
- Départements de publication : Tarn-et-Garonne (82)
- Identifiant interne : 2023132
Lots
Lot n°1 - viandes fraîches
LOT-0001Viandes fraîches Sans Montant minimum - Montant maximum 200 000 euro(s) HT Durée : de la date de notification au 04/04/2025
Lot n°2 - volailles
LOT-0002Volailles Sans Montant minimum - Montant maximum : 100 000 euro(s) HT Durée : de la date de notification au 04/04/2025
Lot n°3 - légumes frais, 4ème et 5ème gamme
LOT-0003Légumes frais et légumes 4ème et 5ème gamme Sans Montant minimum - Montant maximum 120 000 euro(s) HT Durée : de la date de notification au 30/06/2025
Acheteurs
DEPARTEMENT DE TARN ET GARONNE
ORG-0002SIRET: 22820001000012
Fournisseurs
VIANDES OCCITANES
ORG-0004Identifiant: 0
ESTIVEAU
ORG-0005Identifiant: 0
GARONNE FRUITS
ORG-0006Identifiant: 0
Appels d'offres similaires
ACQUISITION DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LE RESTAURANT SCOLAIRE DE LA VILLE DE CERET
15 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 10:00
Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00
Préparation de repas sur place et gestion de la restauration du groupe scolaire et de la résidence autonomie de Cloyes les trois Rivières
13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 09:00