Fourniture de denrées alimentaires et services associés pour le service restauration de l'Etablissement Public Gérontologique de Tournan en Brie
Avis d'attribution
2024-04-14
Toutes les denrées alimentaires nécessaires pour les repas et collations des résidents et des accueillis ainsi que le repas des visiteurs, des stagiaires et du personnel déjeunant ou dinant à l'EPGT. Elle comprend également une petite épicerie pour les ateliers culinaires du CAJA et du PASA. Un(e) référent(e) intervient périodiquement et sur sollicitation pour le suivi de l'exécution du marché. Il possède une délégation pour prendre avec l'établissement les décisions importantes concernant les commandes de denrées. Il apporte des conseils à l'EPGT ainsi que l'appui logistique nécessaire aux situations particulières pouvant survenir. Un(e) diététicien(ne) proposera des menus équilibrés adaptés au public accueilli ainsi qu'aux spécificités et à l'organisation de l'établissement qui ressortiront des échanges entre les deux parties. Il ou elle participera aux commissions des menus. Ces deux acteurs procèderont également à l'évaluation annuelle obligatoire du marché
Informations générales
Autres informations
Localisation
- Départements de publication : Seine-et-Marne (77)
- Identifiant interne : 23DENREES-CMP-09
Lots
Fourniture de denrées alimentaires et services associés pour le service restauration de l'Etablissement Public Gérontologique de Tournan en Brie
LOT-0000Toutes les denrées alimentaires nécessaires pour les repas et collations des résidents et des accueillis ainsi que le repas des visiteurs, des stagiaires et du personnel déjeunant ou dinant à l'EPGT. Elle comprend également une petite épicerie pour les ateliers culinaires du CAJA et du PASA. Un(e) référent(e) intervient périodiquement et sur sollicitation pour le suivi de l'exécution du marché. Il possède une délégation pour prendre avec l'établissement les décisions importantes concernant les commandes de denrées. Il apporte des conseils à l'EPGT ainsi que l'appui logistique nécessaire aux situations particulières pouvant survenir. Un(e) diététicien(ne) proposera des menus équilibrés adaptés au public accueilli ainsi qu'aux spécificités et à l'organisation de l'établissement qui ressortiront des échanges entre les deux parties. Il ou elle participera aux commissions des menus. Ces deux acteurs procèderont également à l'évaluation annuelle obligatoire du marché
Acheteurs
Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie
ORG-0002SIRET: 26770011000021
Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie
ORG-0003Identifiant: 0
Fournisseurs
AGAP'PROFESSIONNEL
ORG-0005Identifiant: 0
Appels d'offres similaires
Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00
Préparation de repas sur place et gestion de la restauration du groupe scolaire et de la résidence autonomie de Cloyes les trois Rivières
13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 09:00
FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES ET ASSISTANCE TECHNIQUE A DESTINATION DES STRUCTURES ET DES SERVICES DU CIAS
12 juin 2025 | Date de cloture: 14 août 2025, 15:00