Maintenance, fourniture, livraison et installation des équipements de la cuisine centrale et des restaurants satellites (2 lots)

Appel d'offres

2024-04-11

ServicesMaintenanceCuisine (équipement)1.72 M€ (estimé)

Procédure formalisée (art L2124-1 du Code de la commande publique, ci-après dénommé Code) de type appel d'offres ouvert (art L2124-2 du Code) conformément aux articles R2124-1 & 2 et R2161-2 à 5 du Code. Pour chaque lot, il s'agit de marché public mono-attributaire de service et de fournitures avec des techniques d'achats spécifiques propres à chaque lot (pour plus de précisions voir le détail dans chaque lot)

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 13/05/2024 14:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 13
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 24-101701 (2024-09-08)
  • Identifiant interne : 24FS-COP-0794-Q

Lots

Maintenance des équipements de la cuisine centrale et des restaurants satellites

LOT-0001
Services

Prestations de maintenance préventive et curative pour les équipements de la cuisine centrale et des restaurants satellites. La technique d'achat est la suivante: accord-cadre « composite », mono- attributaire de services et fournitures comprenant : -une partie réalisée à prix global et forfaitaire par période de marché pour les prestations de maintenance préventive et curative prévues au marché public ; -une partie réalisée sous la forme d'un accord-cadre à bons de commandes, sans montant minimum et avec un montant maximum de 180 000 euro(s) HT, pour chaque période du marché. Conformément aux articles R2162-13 & 14 du Code, la partie à accord-cadre sera exécutée par l'émission de bons de commande qui seront notifiés par l'Acheteur au fur et à mesure des besoins. Elle pourra également donner lieu à la conclusion de marchés subséquents dans les conditions des articles R2162-7 à 9 du Code

Fourniture, livraison et installation des équipements de la cuisine centrale et des restaurants satellites

LOT-0002
Services

Fourniture, livraison et installation des équipements de la cuisine centrale et des restaurants satellites. Les équipements sont plus particulièrement les matériels "froid autonomes", matériels "laverie", matériels "chauds". L'acheteur décide de recourir à un accord-cadre conformément aux articles R2162-1 à 6 du Code. Il s'agit d'un accord-cadre mono-attributaire de fournitures et services, sans montant minimum et avec un montant maximum de 250 000 euro(s) HT pour chaque période de marché. Conformément aux articles R2162-13 & 14 du Code, l'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande qui seront notifiés par l'Acheteur au fur et à mesure des besoins. Il pourra également donner lieu à la conclusion de marchés subséquents dans les conditions des articles R2162-7 à 9 du Code

Acheteurs

Ville d'Arles

ORG-0002

SIRET: 21130004100012

AdresseHôtel de ville, 13637, Arles

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

SIREN: 443928874

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots