Organisation et animation d'ateliers pédagogiques sur les antennes de l'Ecole Départementale des Arts et du Patrimoine
Appel d'offres
Département de la Vendée
2024-04-05
Le Département de la Vendée propose aux établissements scolaires, à travers l'Ecole Départementale des Arts et du Patrimoine, des animations pédagogiques qui leur sont destinées en matière de découverte du patrimoine historique et naturel de la Vendée. Les prestations sont décomposées en 24 lots. Il s'agit d'accords-cadres mono-attributaires à bons de commande qui se déroulent sur les antennes de l'Ecole Départementale des Arts et du Patrimoine, sans minimum et avec un maximum annuel défini pour chaque lot. Date prévisionnelle de début d'exécution des prestations : septembre 2024
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-40658
- Procédure : Procédure adaptée
- Classification CPV : 80400000 - Services d'éducation des adultes et autres services d'enseignement
Dates importantes
- Date de clôture : 02/05/2024 17:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Vendée (85)
Lots
1 : Lot n°1 - Calligraphie et enluminure.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
2 : Lot n°2 - Cuisine à travers les âges.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 16 000 euro(s) Ht par période
3 : Lot n°3 - Sculpture sur pierre.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 6 000 euro(s) Ht par période
4 : Lot n°4 - Vannerie.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
5 : Lot n°5 - Cordonnerie.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
6 : Lot n°6 - Conte au logis.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 5 000 euro(s) Ht par période
7 : Lot n°7 - Dessin et peinture.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 20 000 euro(s) Ht par période
8 : Lot n°8 - Modelage.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 6 000 euro(s) Ht par période
9 : Lot n°9 - Musicien et danseur traditionnel.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 10 000 euro(s) Ht par période
10 : Lot n°10 - Poterie.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
11 : Lot n°11 - Boissons chaudes et chocolat.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
12 : Lot n°12 - Aquaculture.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 10 000 euro(s) Ht par période
13 : Lot n°13 - Biodiversité du littoral.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 4 000 euro(s) Ht par période
14 : Lot n°14 - Fabrication du sel.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
15 : Lot n°15 - Ostréiculture.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 9 000 euro(s) Ht par période
16 : Lot n°16 - Art et nature.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
17 : Lot n°17 - Biodiversité du marais mouillé.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 3 000 euro(s) Ht par période
18 : Lot n°18 - Pêches et milieux aquatiques.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 3 000 euro(s) Ht par période
19 : Lot n°19 - Cinéma animalier.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 15 000 euro(s) Ht par période
20 : Lot n°20 - Conte de la nature.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 5 000 euro(s) Ht par période
21 : Lot n°21 - Illustrations naturalistes.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
22 : Lot n°22 - Découverte de l'environnement de la Cité des Oiseaux.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
23 : Lot n°23 - Attelage.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 7 000 euro(s) Ht par période
24 : Lot n°24 - Cuir.
Le contrat sera conclu pour une période ferme courant à compter du 2 septembre 2024 ou de sa date de notification si elle est postérieure. Il pourra être reconduit au terme de chaque période de manière tacite sans pouvoir dépasser une durée totale de 4 ans. Il s'agit d'un accord-cadre sans montant minimum et avec un montant maximum de 25 000 euro(s) Ht par période
Acheteurs
Documents
Recevez les appels d'offres pertinents pour votre activité
Créez votre compte et laissez Akkel surveiller les nouvelles publications pour vous.
Essai gratuit 21 jours. Voir les tarifs
Appels d'offres similaires
Syndicat Mixte du Parc Naturel Régional de Chartreuse (38)
Clôture:Date de clôture: 8 sept. 2026, 12:00
OPCO ATLAS
Clôture:Date de clôture: 28 août 2026, 10:00
Nantes Métropole
Clôture:Date de clôture: 18 sept. 2026, 10:00