Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour le restaurant scolaire Raymond David
Appel d'offres
2024-03-27
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Lot 10 : Porc et charcuterie bio répondant aux critères de produits de qualité et durable Lot 11 : saucisse et chair à saucisse Lot 17 : Fromage normand AOP Lot 18 : Lait et crème fraiche répondant aux critères de produits de qualités et durables Lot 19 : beurre répondant aux critères de produits de qualités et durables Lot 20 : yaourt répondant aux critères de produits de qualités et durables Lot 21: oeuf coquille répondant aux critères de produits de qualités et durables
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-35837
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15500000
Dates importantes
- Date de cloture : 15/05/2024 07:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 14, 50, 61
- Identifiant interne : VN24031
Lots
Porc et charcuterie BIO répondant aux critères de produits de qualité et durables (loi EGALIM, hors saucisse et chair à saucisse)
LOT-0001Saucisse et chair à saucisse
LOT-0002Fromage (fromage normande AOP) répondant aux critères de produits de qualités et durables (loi EGALIM)
LOT-0003Fromage (fromage normande AOP), répondant aux critères de produits de qualités et durables (loi EGALIM)
Lait et crème fraiche répondant aux critères de produits de qualités et durables (loi EGALIM)
LOT-0004Beurre répondant aux critères de produits de qualités et durables (loi EGALIM)
LOT-0005Yaourt répondant aux critères de produits de qualités et durables (loi EGALIM)
LOT-0006Acheteurs
Commune de Vire Normandie
ORG-0002SIRET: 20006879900010