FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LES SITES DE RESTAURATION SCOLAIRE ET LES ACCUEILS DE LOISIRS DE LA VILLE DU HAVRE
Appel d'offres
2024-03-27
- Objet de l'accord-cadre (cf. art 2-1 du règlement de la consultation) Les fournitures attendues concernent la fourniture de viandes, oeufs et produits laitiers, fruits et légumes frais, denrées surgelées et sèches, poissons frais et pain. Elles sont décrites dans le cahier des Clauses Techniques Particulières commun à tous les lots. Les produits fournis peuvent être conventionnels ou issus de l'agriculture durable, biologique, de circuit direct ou court de production en répondant aux exigences de la loi « Egalim » promulguée le 1er novembre 2018 et renforcée par la loi « climat et résilience » promulguée le 24 août 2021 et la loi « AGEC relative à l'économie circulaire et à la lutte contre le gaspillage alimentaire » du 10 février 2020
Lots
Volailles fraîches et produits élaborés assimilés
LOT-0003Fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle
LOT-0005Fruits et légumes frais de saison, issus de l'agriculture biologique en circuit direct ou court
LOT-0006Légumes 4ème et 5ème gamme, en sachet sous vide, issus de l'agriculture biologique en circuit court ou direct
LOT-0007oeufs et produits laitiers issus de l'agriculture biologique en circuit direct ou court
LOT-0009Epicerie, produits biologiques en circuit court ou direct
LOT-0012Produits carnés biologiques en circuit court ou direct
LOT-0013Pain et baguettes pour les écoles de la liste N°1
LOT-0014Acheteurs
Ville du Havre
ORG-0002SIRET: 21760351300011