Fourniture de pain frais artisanal pour la restauration collective - période scolaire

Appel d'offres

2024-03-25

FournituresDenrées alimentaires160 k€ (maximum)

L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction. Fourniture de pain frais artisanal pour la restauration collective - période scolaire Artisan boulanger : dénomination réservée aux professionnels artisans qui choisissent leurs matières premières, pétrissent la pâte, en contrôlent sa fermentation ainsi que sa mise en forme et enfin cuisent le pain. Par ailleurs, les produits nécessaires à la fabrication du pain ne doivent à aucun stade être surgelés ou congelés Le pain artisanal doit être Certifié AB ou équivalent européen

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-35604
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 15811100

Dates importantes

  • Date de cloture : 16/04/2024 12:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

2 ans

Localisation

Cuisine centraleRue Charles Lamoureux 33130 - BEGLES
  • Départements de publication : Gironde (33)

Acheteurs

Ville de Bègles

ORG-0001

SIRET: 24330031600011

Adresse33321, Bègles

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