Fourniture de pain frais artisanal bio pour la restauration collective - vacances scolaires
Appel d'offres
2024-03-25
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction. Artisan boulanger : dénomination réservée aux professionnels artisans qui choisissent leurs matières premières, pétrissent la pâte, en contrôlent sa fermentation ainsi que sa mise en forme et enfin cuisent le pain. Par ailleurs, les produits nécessaires à la fabrication du pain ne doivent à aucun stade être surgelés ou congelés. Le pain doit être Certifié AB ou équivalent européen
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-35272
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 15811100
Dates importantes
- Date de cloture : 16/04/2024 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Gironde (33)
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Fourniture de produits alimentaires Lot 5-Viande fraiche EGALIM et conventionnelle Lot 11-Boissons issues de l'agriculture biologique Lot 12-Produits de boulangerie conventionnels
11 juin 2025 | Date de cloture: 2 juil. 2025, 12:00
Fourniture de repas en liaison froide pour l’école maternelle – primaire Alphonse Theeten, les ALSH et les mercredis récréatifs.
4 juin 2025 | Date de cloture: 1 juil. 2025, 10:00
FOURNITURE DE POTAGES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
30 mai 2025 | Date de cloture: 30 juin 2025, 10:00