MARCHE D'APPROVISIONNEMENT EN VIANDE ET CHARCUTERIE
Appel d'offres
2024-03-15
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-31871
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 15110000
Dates importantes
- Date de cloture : 10/04/2024 17:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
3 ans
Localisation
Restaurant scolaire Maryse Bastié, avenue des Caps Horniers et Restaurant scolaire Victor Hugo, rue de Nantes 44830 - Bouaye
- Départements de publication : Loire-Atlantique (44)
Lots
MARCHE D'APPROVISIONNEMENT EN VIANDE ET CHARCUTERIE
LOT-0001Fournitures
01 : Viande et Charcuterie. Viande et Charcuterie
Classification CPV15131120
LocalisationRestaurant scolaire Maryse Bastié, avenue des Caps Horniers
MARCHE D'APPROVISIONNEMENT EN VIANDE ET CHARCUTERIE
LOT-0002Fournitures
02 : Volaille. Volaille
Classification CPV15112100
LocalisationRestaurant scolaire Maryse Bastié, avenue des Caps Horniers
Acheteurs
Appels d'offres similaires
TRANSPORT ROUTIER DE PASSAGERS
12 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 10:00
ServicesPrestations de servicesTransport
IMPRESSION, LIVRAISON ET DISTRIBUTION DES SUPPORTS DE COMMUNICATION
8 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 12:00
ServicesImpressionPrestations de services25 k€ à 500 k€ (1 à 3 lots, estimé)
Restauration pour personnes âgées
21 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00
FournituresRepas, traiteur200 k€ à 1.72 M€ (1 à 2 lots, estimé)