Fourniture de Viande Volaille Charcuterie et Produits à textures modifiées pour les adhérents au groupement de commandes et à la centrale d'achats du GCS UniHA
Appel d'offres
2024-03-16
Fourniture de Viande Volaille Charcuterie et Produits à textures modifiées pour les adhérents au groupement de commandes et à la centrale d'achats du GCS UniHA. Il s'inscrit dans le cadre de la relance des lots 60, 61, 64 et 66 déclarés sans suite, de la procédure M2562.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-31116
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15882000
Dates importantes
- Date de cloture : 18/04/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
Cf Annexe 1 du CCAP "Liste des membres du groupement de commande" et Annexe 2 du CCAP "Liste des adhérents de la centrale d'achat", 69003 LYON
- Départements de publication: 69
- Identifiant interne : M2562-BIS
Lots
Viandes, Poissons, Œufs cuisinés à texture modifiée mixée lisse
LOT-0001Fournitures
Identifiant interne60
Classification CPV15882000
Montant14 M€ (estimé)
LocalisationCf Annexe 1 et 2 du CCAP, 69003 LYON
Plats complets cuisinés mixés à base de viande, poisson, œuf, fromage
LOT-0002Fournitures
Identifiant interne61
Classification CPV15882000
Montant29 M€ (estimé)
LocalisationCf Annexe 1 et 2 du CCAP, 69003 LYON
Plats complets cuisinés mixés texture purée lisse à base de viande, poisson, œuf, fromage - Cdt 200g
LOT-0003Fournitures
Identifiant interne64
Classification CPV15882000
Montant3 M€ (estimé)
LocalisationCf Annexe 1 et 2 du CCAP, 69003 LYON
Manger-Mains surgelés
LOT-0004Fournitures
Identifiant interne66
Classification CPV15882000
Montant1 M€ (estimé)
LocalisationCf Annexe 1 et 2 du CCAP, 69003 LYON