PRODUITS ALIMENTAIRES DESTINES A LA RESTAURATION SCOLAIRE ET PERISCOLAIRE
Avis d'attribution
2024-03-08
Fournitures des denrées alimentaires issus des produits de l'élevage et de l'agriculture biologiques en circuit-court.
Informations générales
- Avis d'attribution N° 24-28151
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 15800000
Lots
Produits frais et surgelés
LOT-0001produits laitiers, ovoproduits, viandes fraiches et charcuterie, viandes surgelés
FRUITS ET LÉGUMES FRAIS ET LÉGUMES 4ème ET 5ème GAMME
LOT-0002fruits de saison et légumes frais
EPICERIE
LOT-0003Epices et condiments de cuisines
PRODUITS BIO
LOT-0004Produits issus de l'agriculture biologique
FRUITS ET LEGUMES DE SAISONS
LOT-0005Fruits tropicaux et légumes frais
Pomme de terre issu de l'agriculture bio
LOT-0006Produits issus de l'agriculture bio
VIANDES ET SAUCISSERIES
LOT-0007Produits frais issus de l'élevage bio
VIANDES DE VOLAILLES
LOT-0008Produits frais issus de l'élevage bio
POMMES DE TERRE DERIVEES
LOT-0009Produits dérivés issus de l'agriculture biologique
PAINS ET PRODUITS DE BOULANGERIE ARTISANALE
LOT-0010Produits issus de l'agriculture biologique
PRODUITS FRAIS ET SURGELES
LOT-0011Produits issus de l'agriculture biologique
Acheteurs
Mairie de Moret Loing Orvanne
ORG-0001SIRET: 20007303900014
Fournisseurs
PASSION FROID POMONA BFC
ORG-0003SIRET: 55204499201624
SYSCO France SAS
ORG-0004SIRET: 31680701501340
SAS MAG PRIM
ORG-0005SIRET: 40134697800018
PRO A PRO
ORG-0006SIRET: 38500623400368
LA COOPÉRATIVE BIO IDF
ORG-0007SIRET: 80484888500021
BENOIT FEYLER LA BIKAD
ORG-0008SIRET: 44936582400019
SCEA Ferme de Châtenoy
ORG-0009SIRET: 79104632900011
VIANDES DU LYS
ORG-0010SIRET: 78685046100025
SAS DE LA MARDELLE AUX LOUPS
ORG-0011SIRET: 42910884800012
EARL DE L'ABONDANCE
ORG-0012SIRET: 82169928700016
L'ECHOPPE AUX DOUCEURS
ORG-0014Identifiant: 312 192 565 00016
Appels d'offres similaires
ACQUISITION DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LE RESTAURANT SCOLAIRE DE LA VILLE DE CERET
15 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 10:00
Prestations de services pour l'élaboration de menus, fournitures et livraisons de denrées alimentaires nécessaires à la préparation des repas pour la cuisine centrale
29 mai 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 10:00
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
22 mai 2025 | Date de cloture: 25 juin 2025, 12:00