Concession de service public pour la réalisation de prestations de restauration d'hôtellerie et de loisirs sur divers sites de la base de défense Marseille-Aubagne.
Appel d'offres (avis de concession)
2024-03-01
Le contrat de concession est passé en vertu d'une convention de mandat, conclue entre la PFC sud Toulon et le cercle MESS de la base de défense de Marseille Aubagne qui est autorité concédante, représentée par son directeur
Informations générales
- Appel d'offres (avis de concession) N° 24-25173
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55000000
Dates importantes
- Date de cloture : 01/01/1970 00:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 13
- Avis liés: Avis d'attribution (avis de concession) N° 25-2043 (2025-01-09)
- Identifiant interne : DAF_2023_001962
Lots
Concession de service public pour la réalisation de prestations de restauration d'hôtellerie et de loisirs sur divers sites de la base de défense de Marseille-Aubagne
LOT-0001La présente consultation a pour objet de confier à un concessionnaire dans le cadre d'une concession de service public, la réalisation et la fourniture de prestations de restauration, d'hôtellerie et des activités de Condition du Personnel au profit des ressortissants actifs et non actifs du Ministère des Armées, sur les sites de la base de défense de Marseille-Aubagne, 13007 Marseille (Les sites, tous localisés sur Marseille, sont précisés dans le Règlement de Consultation) Les attentes majeures de l'autorité concédante sont les suivantes : Amélioration et modernisation de l'ensemble des prestations Restauration Hôtellerie Loisirs ; Sécurité sanitaire des aliments et sûreté des prestations ; Continuité de service en cas de force majeure ; Maitrise des coûts en considération de la qualité de vie sur le lieu de travail et le caractère social de la prestation attendue. L'autorité concédante confie la gestion du service public de restauration et d'hôtellerie au concessionnaire à qui est transféré le risque lié à l'exploitation du service, en contrepartie du droit d'exploiter le service. La rémunération du concessionnaire est substantiellement assurée par les résultats de l'exploitation. Le concessionnaire verse à l'autorité concédante une redevance contenant une part fixe et une part variable, proportionnelle aux résultats de l'exploitation. Le concessionnaire est responsable de l'entretien et du bon usage des sites, des équipements et des éléments techniques connexes ainsi que de la bonne gestion technique et financière du service de restauration collective et d'hôtellerie