Fourniture de préparations élaborées fraiches et surgelées pour la restauration scolaire
Appel d'offres
2024-02-29
Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles maternelles et élémentaires, les crèches et les accueils de loisirs de communes de l’agglomération angevine. Aujourd’hui ce sont environ 14 000 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 110 points de distribution. Le présent accord-cadre concerne la fourniture de préparations élaborées fraiches et surgelée destinées à la confection des repas.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-24835
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15800000
Dates importantes
- Date de cloture : 03/04/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: Maine-et-Loire (49)
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-72050 (2024-06-21)
- Identifiant interne : PPP1KW-26/4066/2024-K
Lots
Préparations élaborées salées fraiches et surgelées
LOT-0001Fourniture de préparations élaborées salées fraiches et surgelées pour la restauration scolaire.
Préparations élaborées sucrées surgelées
LOT-0002Fourniture de préparations élaborées sucrées fraiches et surgelées pour la restauration scolaire.
Produits végétariens frais et surgelés
LOT-0003Fourniture de produits à base de protéines végétales pour la restauration scolaire.
Acheteurs
Angers Loire Restauration
ORG-0001SIRET: 84097537900024
Fournisseurs
Appels d'offres similaires
Fourniture et livraison de repas confectionnés pour les différents services de la commune de Varangéville et de son CCAS
19 mai 2025 | Date de cloture: 20 juin 2025, 10:00
Fourniture de produits laitiers, oeufs, ovoproduits
24 avr. 2025 | Date de cloture: 26 mai 2025, 10:00
FOURNITURE ET ELABORATION DES REPAS DES DIFFERENTS SERVICES MUNICIPAUX DE BASSE-GOULAINE
16 mars 2025 | Date de cloture: 18 avr. 2027, 16:00