Achat éco-responsable de Légumes de saison bio en 4ème gamme destiné à promouvoir une consommation citoyenne dans la restauration
Avis d'attribution
2024-02-28
La consultation est lancée par l'établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Drôme Ardèche Vercors conformément aux dispositions de l'article R.6132-16 du Code de la santé publique. --- La présente consultation concerne les établissements parties suivants : -Centre hospitalier Drôme Vivarais, -Centre hospitalier de Crest -Restauration Nord-Drôme (GCS RND) --- La procédure de passation du marché est une procédure formalisée au sens de l'article L2124-2 du Code de la commande publique, sous la forme d'un appel d'offres ouvert conformément aux dispositions l'article R2124-2, 1° du Code de la commande publique. Elle est notamment soumise aux dispositions des articles R2124-1, et R. 2161-2 à R. 2161-5 du Code de la commande publique
Lots
Achat éco-responsable de Légumes de saison bio en 4ème gamme destiné à promouvoir une consommation citoyenne dans la restauration
LOT-0000La consultation est lancée par l'établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Drôme Ardèche Vercors conformément aux dispositions de l'article R.6132-16 du Code de la santé publique. --- La présente consultation concerne les établissements parties suivants : -Centre hospitalier Drôme Vivarais, -Centre hospitalier de Crest -Restauration Nord-Drôme (GCS RND) --- La procédure de passation du marché est une procédure formalisée au sens de l'article L2124-2 du Code de la commande publique, sous la forme d'un appel d'offres ouvert conformément aux dispositions l'article R2124-2, 1° du Code de la commande publique. Elle est notamment soumise aux dispositions des articles R2124-1, et R. 2161-2 à R. 2161-5 du Code de la commande publique
Acheteurs
Centre Hospitalier de Valence - Etablissement support GHT DAV
ORG-0002SIRET: 26260013300082
Fournisseurs
ASSOCIATION AGRI COURT
ORG-0005Identifiant: 0
Appels d'offres similaires
FOURNITURES D'ARTICLES ET PRODUITS D'ENTRETIEN ET D'HYGIENE CORPORELLE
11 juin 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 10:00
Fourniture de repas en liaison froide avec remise en température sur site (cuisine-relais) pour le service de restauration périscolaire/extrascolaire-.
11 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 12:00
M.2025-10 : Mission de suivi-animation du Service Public de la Rénovation de l'Habitat de la Provence Verte
3 juin 2025 | Date de cloture: 4 juil. 2025, 10:00