Fourniture de produits de la mer
Appel d'offres
2024-02-22
La fourniture et la livraison de produits de la mer destinés à six établissements du GHT Territoires d'Auvergne : Le Centre Hospitalier d'Ambert Le Centre Hospitalier de Billom Le Centre Hospitalier Universitaire de Clermont-Ferrand Le Centre Hospitalier de Montluçon-Neris les bains Le Centre Hospitalier de Moulins-Yzeure Le Centre Hospitalier de Thiers
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-22560
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 03310000
Dates importantes
- Date de cloture : 14/03/2024 12:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Allier (03), Puy-de-Dôme (63)
Lots
Fourniture de produits de la mer
LOT-0001Lot 1 : Clermont-Ferrand : filet de poisson blanc sans peau, sans arrête, à l'exclusion du lieu noir Ambert, Billom, Montluçon, Moulins, Thiers : filet de poisson blanc sans peau, sans arrête Les produits devront être livrés sous glace avec une feuille intercalaire pour les protéger, dans des caissettes permettant de conserver le produit sous glace Les caisses isothermes doivent permettre une préhension aisée.
Fourniture de produits de la mer
LOT-0002Lot 2 : Moules crues, prêtes à cuire, nettoyées et sans byssus, conditionnées en barquettes sous vide de 5 à 10 kg.
Fourniture de produits de la mer
LOT-0003Lot 3 : Miette de morue fraîche salée sans arête, conditionnement 5 kg maximum
Fourniture de produits de la mer
LOT-0004Lot 4 : Lardons ou cubes de saumon fumé, coupe 10x10, conditionnement en barquettes d'environ 1 kg
Acheteurs
Centre Hospitalier Universitaire de Clermont-Ferrand - Etablissement support du GHT Territoires d'Auvergne
ORG-0001SIRET: 26630746100019
Appels d'offres similaires
17 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 12 sept. 2025, 10:00
16 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 19 sept. 2025, 10:00
11 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 11 août 2025, 10:00