Fourniture de produits alimentaires destinés aux établissements de la restauration municipale et au CCAS de Puteaux
Avis d'attribution
2024-02-08
La consultation porte sur la fourniture de produits alimentaires destinés aux établissements de la restauration municipale et au centre communal d'action sociale (C.C.A.S.) de Puteaux. La fourniture de ces produits ne concerne que les établissements de la restauration municipale situés sur le territoire de la commune de Puteaux.
Informations générales
- Avis d'attribution N° 24-15307
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15800000
Autres informations
- Départements de publication: 92
- Identifiant interne : PF233400
Lots
Lot 1 : fourniture de produits laitiers et avicoles
LOT-0001Compte tenu du volume incertain des commandes réalisées par la restauration municipale et par le C.C.A.S. chaque année, ce lot est un accord-cadre à bons de commande qui s'exécute au fur et à mesure de l'émission de bons de commande dans les conditions fixées aux articles R2162-13 et R2162-14 du Code de la commande publique. Les seuils des commandes à intervenir sur la durée totale du contrat sont les suivants : Lot 1 : fourniture de produits laitiers et avicoles - Pas de montant minimum - Montant maximum : 2 080 000 euros HT Ces montants sont répartis de la façon suivante entre les membres du groupement de commandes : Commune de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 2 000 000 euros HT C.C.A.S. de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 80 000 euros HT À titre estimatif, le pouvoir adjudicateur pourrait commander : - 340 000 euros HT de prestations par an pour la Ville. - 20 000 euros HT de prestations par an pour le C.C.A.S.
Lot 2 : fourniture de pains et de viennoiseries
LOT-0002Compte tenu du volume incertain des commandes réalisées par la restauration municipale et par le C.C.A.S. chaque année, ce lot est un accord-cadre à bons de commande qui s'exécute au fur et à mesure de l'émission de bons de commande dans les conditions fixées aux articles R2162-13 et R2162-14 du Code de la commande publique. Les seuils des commandes à intervenir sur la durée totale du contrat sont les suivants : Lot 2 : fourniture de pains et de viennoiseries - Pas de montant minimum - Montant maximum : 640 000 euros HT Ces montants sont répartis de la façon suivante entre les membres du groupement de commandes : Commune de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 600 000 euros HT C.C.A.S. de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 40 000 euros HT À titre estimatif, le pouvoir adjudicateur pourrait commander : - 70 000 euros HT de prestations par an pour la Ville. - 10 000 euros HT de prestations par an pour le C.C.A.S.
Lot 3 : fourniture de produits d'épicerie
LOT-0003Compte tenu du volume incertain des commandes réalisées par la restauration municipale et par le C.C.A.S. chaque année, ce lot est un accord-cadre à bons de commande qui s'exécute au fur et à mesure de l'émission de bons de commande dans les conditions fixées aux articles R2162-13 et R2162-14 du Code de la commande publique. Les seuils des commandes à intervenir sur la durée totale du contrat sont les suivants : Lot 3 : fourniture de produits d'épicerie - Pas de montant minimum - Montant maximum : 1 280 000 euros HT Ces montants sont répartis de la façon suivante entre les membres du groupement de commandes : Commune de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 1 200 000 euros HT C.C.A.S. de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 80 000 euros HT À titre estimatif, le pouvoir adjudicateur pourrait commander : - 150 000 euros HT de prestations par an pour la Ville. - 20 000 euros HT de prestations par an pour le C.C.A.S.
Lot 4 : fourniture de viande de volaille (fraiche et surgelée) et de produits dérivés
LOT-0004Compte tenu du volume incertain des commandes réalisées par la restauration municipale et par le C.C.A.S. chaque année, ce lot est un accord-cadre à bons de commande qui s'exécute au fur et à mesure de l'émission de bons de commande dans les conditions fixées aux articles R2162-13 et R2162-14 du Code de la commande publique. Les seuils des commandes à intervenir sur la durée totale du contrat sont les suivants : Lot 4 : fourniture de viande de volaille (fraiche et surgelée) et de produits dérivés - Pas de montant minimum - Montant maximum : 1 080 000 euros HT Ces montants sont répartis de la façon suivante entre les membres du groupement de commandes : Commune de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 1 000 000 euros HT C.C.A.S. de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 80 000 euros HT À titre estimatif, le pouvoir adjudicateur pourrait commander : - 130 000 euros HT de prestations par an pour la Ville. - 20 000 euros HT de prestations par an pour le C.C.A.S.
Lot 5 : fourniture de viande de boucherie fraîche et d'abats
LOT-0005Compte tenu du volume incertain des commandes réalisées par la restauration municipale et par le C.C.A.S. chaque année, chaque lot est un accord-cadre à bons de commande qui s'exécute au fur et à mesure de l'émission de bons de commande dans les conditions fixées aux articles R2162-13 et R2162-14 du Code de la commande publique. Les seuils des commandes à intervenir sur la durée totale du contrat sont les suivants : Lot 5 : fourniture de viande de boucherie fraîche et d'abats - Pas de montant minimum - Montant maximum : 1 680 000 euros HT Ces montants sont répartis de la façon suivante entre les membres du groupement de commandes : Commune de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 1 600 000 euros HT C.C.A.S. de Puteaux : - Pas de montant minimum - Montant maximum : 80 000 euros HT À titre estimatif, le pouvoir adjudicateur pourrait commander : - 200 000 euros HT de prestations par an pour la Ville. - 20 000 euros HT de prestations par an pour le C.C.A.S.
Acheteurs
Ville de Puteaux
ORG-0001SIRET: 21920062300011
Fournisseurs
GUILLOT JOUANI
ORG-0003SIRET: 68204138900037
TOUFLET BOULANGER
ORG-0004SIRET: 61365069600222
SOCOPRA
ORG-0006SIRET: 31488578100034