Accord-cadre à bons de commande pour la maintenance des équipements de cuisine des restaurants et cafétérias universitaires du CROUS de Bretagne.
Appel d'offres
2024-12-26
Le contrat porte sur une prestation de maintenance des équipements de cuisine des restaurants et cafétérias universitaires du CROUS de Bretagne. La consultation est allotie de la façon suivante : Lot 1 - Equipements chauds. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage transfert et installation de matériel de cuisine. Lot 2 - Equipements laverie/buanderie. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine. Lot 3 - Equipements froids. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine. Pour chaque lot, les prestations comprennent notamment : - Maintenance préventive annuelle ; - Les recharges en fluides frigorigènes au gaz ; - Maintenance corrective annuelle incluant toutes pièces détachées à prix unitaire inférieur ou égal à : o 200 euros HT pour les lots Equipements chauds et laverie /buanderie. o 1800 euros HT pour le lot FROID. - Maintenance corrective sur devis pour toutes pièces détachées à prix unitaire supérieur à : o 200 euros HT pour les lots Equipements chauds et laverie /buanderie. o 1800 euros HT pour le lot FROID. - Démontage, transfert, installation du matériel d'une cuisine à une autre ; -Sensibilisation du personnel départemental à l'entretien courant et à la sécurité.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-145021
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 50883000
Dates importantes
- Date de cloture : 27/01/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 22, 29, 35, 56
- Identifiant interne : MS2024-162
Lots
Equipements chauds. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage transfert et installation de matériel de cuisine.
LOT-0001Equipements chauds. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage transfert et installation de matériel de cuisine.
Equipements laverie/buanderie. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine
LOT-0002Equipements laverie/buanderie. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine
Equipements froids. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine.
LOT-0003Equipements froids. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine.