Accord-cadre à bons de commande pour la maintenance des équipements de cuisine des restaurants et cafétérias universitaires du CROUS de Bretagne.

Appel d'offres

2024-12-26

ServicesRestauration collectiveMaintenance9 M€ (maximum)

Le contrat porte sur une prestation de maintenance des équipements de cuisine des restaurants et cafétérias universitaires du CROUS de Bretagne. La consultation est allotie de la façon suivante : Lot 1 - Equipements chauds. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage transfert et installation de matériel de cuisine. Lot 2 - Equipements laverie/buanderie. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine. Lot 3 - Equipements froids. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine. Pour chaque lot, les prestations comprennent notamment : - Maintenance préventive annuelle ; - Les recharges en fluides frigorigènes au gaz ; - Maintenance corrective annuelle incluant toutes pièces détachées à prix unitaire inférieur ou égal à : o 200 euros HT pour les lots Equipements chauds et laverie /buanderie. o 1800 euros HT pour le lot FROID. - Maintenance corrective sur devis pour toutes pièces détachées à prix unitaire supérieur à : o 200 euros HT pour les lots Equipements chauds et laverie /buanderie. o 1800 euros HT pour le lot FROID. - Démontage, transfert, installation du matériel d'une cuisine à une autre ; -Sensibilisation du personnel départemental à l'entretien courant et à la sécurité.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-145021
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 50883000

Dates importantes

  • Date de cloture : 27/01/2025 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 22, 29, 35, 56
  • Identifiant interne : MS2024-162

Lots

Equipements chauds. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage transfert et installation de matériel de cuisine.

LOT-0001
Services

Equipements chauds. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage transfert et installation de matériel de cuisine.

Durée prévue4 ans
Classification CPV50883000
Date de début2025-03-03
Localisation7 PLACE HOCHE, 35064 RENNES
Adapté aux PME

Equipements laverie/buanderie. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine

LOT-0002
Services

Equipements laverie/buanderie. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine

Durée prévue4 ans
Classification CPV50883000
Date de début2025-03-03
Localisation7 PLACE HOCHE, 35064 RENNES
Adapté aux PME

Equipements froids. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine.

LOT-0003
Services

Equipements froids. Maintenance préventive et correctives, réparations, démontage, transfert et installation des matériels de cuisine.

Durée prévue4 ans
Classification CPV50730000
Date de début2025-03-03
Localisation7 PLACE HOCHE, 35064 RENNES
Adapté aux PME

Acheteurs

CROUS de Bretagne

ORG-0001

SIRET: 18350003200010

Adresse7 PLACE HOCHE, 35064, RENNES