Equipements Cuisine Centrale de Dillon
Appel d'offres
2024-12-22
Equipements de la cuisine centrale de Dillon en 5 lots
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-144079
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 39314000
Dates importantes
- Date de cloture : 31/01/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Martinique (972)
- Avis liés: Appel d'offres N° 25-472 (2025-01-05)
Lots
Matériels de cuisson
LOT-0001Sauteuses cylindriques autoclave Gaz - Fours mixtes électriques
Conteneurs Isothermes
LOT-0002Conteneurs isothermes à chargement frontale 12 glissières - Conteneurs isothermes à chargement frontale 8 glissières
Matériels Electromécaniques
LOT-0003Mixer grande capacité sur sol - Ouvre boite électrique professionnel grande capacité
Bacs et Manutention
LOT-0004BACS gastronormes COPOLYESTER - COUVERCLES pour bacs gastronormes COPOLYESTER - Bacs navette alimentaire avec couvercle intégré - Palettes hygiène alimentaire semelles fermées - Couvercles bacs gastronormes
Mobilier Inox
LOT-0005Tables inox mobiles - Cuviers encastrables - Chariots - Socles rouleurs
Acheteurs
Tribunal Administratif de Martinique
ORG-0005SIRET: 17972000800020
Ville de Fort de France
ORG-0002SIRET: 21972209700017
Appels d'offres similaires
Fourniture de matériels et d'équipements pour les restaurants des collectivités territoriales
13 juin 2025 | Date de cloture: 28 juil. 2025, 15:00
2024-USID02-30- STRASBOURG (67) - Corps Européen - Quartier Aubert de Vincelles - Bât 075 Réaménagement de la cuisine – Fourniture de matériel de restauration collective.
10 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 11:00
ACQUISITION, LIVRAISON, INSTALLATION DE MATERIEL DE CUISINE PROFESSIONNEL ET MAINTENANCE
6 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00