Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

Appel d'offres

2024-12-18

Le Département des Alpes de Haute-Provence souhaite contribuer à la protection de l'environnement et au développement durable dans ses marchés de fournitures de denrées alimentaires, ainsi qu'à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire, ce qui représente une moyenne de 3 700 repas par jour. La présente consultation a pour objet la fourniture des denrées alimentaires issues d'un mode de production respectueux de l'environnement et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire. La saisonnalité et la fraîcheur des produits sont ainsi un objectif primordial. La fourniture de ces denrées alimentaires s'inscrit dans une démarche d'approvisionnement de produits frais, de qualité et de saison, en filière courte, c'est-à-dire de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-141789
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 03221000

Dates importantes

  • Date de cloture : 13/02/2025 12:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

Unité de préparation culinaire 04160 - Château-arnoux-saint-auban

Lots

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0001
Fournitures

01 : Ail frais de saison. Ail frais de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0002
Fournitures

02 : Asperge de saison. Asperge de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0003
Fournitures

03 : Aubergine de saison. Aubergine de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0004
Fournitures

04 : Betterave cuite de saison. Betterave cuite de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0005
Fournitures

05 : Céleri rave de saison. Céleri rave de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0006
Fournitures

06 : Carotte de saison. Carotte de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 5 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0007
Fournitures

07 : Mâche de saison. Mâche de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0008
Fournitures

08 : Choux de saison. Choux de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 3 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0009
Fournitures

09 : Courges de saison. Courges de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 300,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0010
Fournitures

10 : Brocoli de saison. Brocoli de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0011
Fournitures

11 : Concombre de saison. Concombre de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0012
Fournitures

12 : Courgette de saison. Courgette de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 400,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0013
Fournitures

13 : Melon de saison. Melon de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 200,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0014
Fournitures

14 : Navet de saison. Navet de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 200,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0015
Fournitures

15 : Oignon de saison. Oignon de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0016
Fournitures

16 : Patate douce de saison. Patate douce de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0017
Fournitures

17 : Poireau de saison. Poireau de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0018
Fournitures

18 : Poivrons de saison. Poivrons de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 7 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0019
Fournitures

19 : Pomme de terre de saison. Pomme de terre de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 15 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0020
Fournitures

20 : Radis noir de saison. Radis noir de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 500,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0021
Fournitures

21 : Radis rose de saison. Radis rose de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0022
Fournitures

22 : Salade de saison. Salade de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 7 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

LOT-0023
Fournitures

23 : Tomate de saison. Tomate de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 6 000,00 Euro(s) H.T

Classification CPV03221000
LocalisationUnité de préparation culinaire

Acheteurs

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0001

SIRET: 22040001400019

Adresse04995, DIGNE-LES-BAINS

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