Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
Appel d'offres
2024-12-18
Le Département des Alpes de Haute-Provence souhaite contribuer à la protection de l'environnement et au développement durable dans ses marchés de fournitures de denrées alimentaires, ainsi qu'à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire, ce qui représente une moyenne de 3 700 repas par jour. La présente consultation a pour objet la fourniture des denrées alimentaires issues d'un mode de production respectueux de l'environnement et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire. La saisonnalité et la fraîcheur des produits sont ainsi un objectif primordial. La fourniture de ces denrées alimentaires s'inscrit dans une démarche d'approvisionnement de produits frais, de qualité et de saison, en filière courte, c'est-à-dire de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-141789
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 03221000
Dates importantes
- Date de cloture : 13/02/2025 12:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication : Alpes-de-Haute-Provence (04)
Lots
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000101 : Ail frais de saison. Ail frais de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000202 : Asperge de saison. Asperge de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000303 : Aubergine de saison. Aubergine de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000404 : Betterave cuite de saison. Betterave cuite de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000505 : Céleri rave de saison. Céleri rave de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000606 : Carotte de saison. Carotte de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 5 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000707 : Mâche de saison. Mâche de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000808 : Choux de saison. Choux de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 3 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-000909 : Courges de saison. Courges de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 300,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001010 : Brocoli de saison. Brocoli de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001111 : Concombre de saison. Concombre de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001212 : Courgette de saison. Courgette de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 400,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001313 : Melon de saison. Melon de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 200,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001414 : Navet de saison. Navet de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 200,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001515 : Oignon de saison. Oignon de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001616 : Patate douce de saison. Patate douce de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001717 : Poireau de saison. Poireau de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 2 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001818 : Poivrons de saison. Poivrons de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 7 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-001919 : Pomme de terre de saison. Pomme de terre de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 15 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-002020 : Radis noir de saison. Radis noir de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 500,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-002121 : Radis rose de saison. Radis rose de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 1 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-002222 : Salade de saison. Salade de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 7 000,00 Euro(s) H.T
Fourniture de légumes frais de saison dans le cadre d'une dans le cadre d'une démarche d'approvisionnements directs des produits de l'agriculture pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
LOT-002323 : Tomate de saison. Tomate de saison
Montant Ht minimum du lot pour la durée totale du contrat : 6 000,00 Euro(s) H.T
Acheteurs
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