Maintenance du matériel de cuisine et des installations frigorifiques de l'atelier culinaire départemental
Avis d'attribution
2024-02-05
Lot N° 01 - Maintenance du matériel de cuisine de l'atelier culinaire départemental Date d'attribution : 02/02/24 Marché n° : 2024-1003 Hie-Equipement, 22 Rue Des Platanes, 38120 Saint Egreve Montant indéfini Sous-traitance : oui. Part de la sous-traitance Inconnue. Lot N° 02 - Maintenance des installations frigorifiques de l'atelier culinaire départemental Date d'attribution : 02/02/24 Marché n° : 2024-1002 Hie-Equipement, 22 Rue Des Platanes, 38120 Saint Egreve Montant indéfini Sous-traitance : oui. Part de la sous-traitance Inconnue. Renseignements complémentaires : Le lot 1 a été attribué pour un montant indicatif de 3 675,00 euro(s) Ht pour la durée totale de l'accord-cadre. Le lot 2 a été attribué pour un montant indicatif de 1 800,00 euro(s) Ht pour la durée totale de l'accord-cadre. Ces contrats sont consultables sur demande écrite à l'adresse suivante : Departement De La Savoie - Pôle Aménagement du Département 1 rue des Cévennes - l'Adret - Cs 40850 - 73008 Chambery
Acheteurs
Appels d'offres similaires
FOURNITURE DE RÉACTIFS ET CONSOMMABLES POUR LA BIOLOGIE DE LA REPRODUCTION AU PROFIT DU CHU DE BORDEAUX (Cette consultation est une relance d'un précédent, l'appel d'offres 24UABFLA419)
8 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 10:00
NICE PRESTATIONS D ENTRETIEN PREVENTIF ET CURATIF DES STATIONS DE RELEVAGES DES EAUX USEES PORT DE NICE
5 juin 2025 | Date de cloture: 7 juil. 2025, 12:00
M.2025-10 : Mission de suivi-animation du Service Public de la Rénovation de l'Habitat de la Provence Verte
3 juin 2025 | Date de cloture: 4 juil. 2025, 10:00