Fourniture de charcuterie et salaison, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Appel d'offres
2024-12-14
Fourniture de charcuterie et salaison, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 03/02/2025 15:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 972
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-136832 (2024-12-06)
- Identifiant interne : DCE-2024-025-JV
Lots
Charcuterie conservation froid positif : 12 sous-lots
LOT-0001Charcuterie conservation froid positif : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Jambon cuit decouennéé degraissé tranché sous vide 40gr paquet de 10 tranches : KG : 4 500 Jambon cuit découenné degraissé sans sel ajouté pièce 6kg environ : KG : 800 Jambon cuit découénné dégraissé piéce de 6kg environ : KG : 4 200 Jambon de dinde salé pièce 4,6kg : KG : 4 800 Jambon de dinde sans sel pièce 4,6kg : KG : 900 Jambon épaule désossé dégraissé non tropicalisé : KG : 5 600 Mortadelle volaille pistache pré tranché 18gr : KG : 210 Saucisson type "rosette" pré tranché 10 à 15gr : KG : 1 210 Salami noir fumé pur porc pré tranché 10gr : KG : 860 Salami pur boeuf tranché 10gr - 3 kg : KG : 210 jambon de dinde 10 tranches : PQT : 150 jambon de porc 10 tranches : PQT : 300 Lardons de volaille : KG : 50
Charcuterie diverses : 3 sous-lots
LOT-0002Charcuterie diverses : 3 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pâté 100% de foie 30gr : Unité : 28 800 Pâté 100% volaille 30gr : Unité : 31 164 Pâté de campagne 30gr : Unité : 28 800
Salaisons et produits divers : 3 sous-lots
LOT-0005Salaisons et produits divers : 3 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Boeuf salé découpé, bidon 2kg ou plus : KG : 3 065 Groin baril de 5kg environ : KG : 1 461 Queues de porc bidon de 5kg environ : KG : 1 261
Poisson salé séché : 4 sous-lots
LOT-0006Poisson salé séché : 4 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Morue colin émmiétée sans peau, sans arête : KG : 4 450 Morue salé en filet sans peau sans arête carton 5 à 10kg : KG : 6 700 Morue salé sèche taille 50cm à 1,60m : KG : 13 600 Morue salée en 1 kg : KG : 400