MARCHE DE L'EPICERIE 2025

Appel d'offres

2024-12-08

FournituresDenrées alimentaires1.39 M€ (estimé)

Fourniture de denrées alimentaires d'épicerie aux établissements scolaires de Meuse et Saint-Dizier pour leur restauration collective.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-137449
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15000000

Dates importantes

  • Date de cloture : 13/01/2025 15:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 52, 55
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 25-29884 (2025-03-18)
  • Identifiant interne : 166

Lots

Farines, pâtes, semoules

LOT-0001
Fournitures

Fournier des pâtes, farines, semoules à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15612100, 15850000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant60.70 k€ (estimé)

Sucre, café, thé

LOT-0002
Fournitures

Fournir du sucre,café, thé à 37 établissements scolaires.

Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant74.40 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

Huiles, épices, condiments

LOT-0003
Fournitures

Fournir de l'huile, des épices et condiments à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15411100, 15872000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant83.70 k€ (estimé)

Fruits au sirop, compotes, confitures

LOT-0004
Fournitures

Fournir des fruits au sirop, compotes et confitures à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15332200, 15332400
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant49.60 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

Haricots, petits pois et garnitures de légumes

LOT-0005
Fournitures

Fournier des conserves de haricots, petits pois et autres légumes à 37 établissements scolaires

Classification CPV15331400
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant45 k€ (estimé)

Légumes divers et salades

LOT-0006
Fournitures

Fournir des conserves de légumes à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15331400
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant27.70 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

Plats cuisinés et conserves de tomates

LOT-0007
Fournitures

Fournir des plats cuisinés et conserves de tomates à 37 établissements scolaires.

Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant42.40 k€ (estimé)

Légumes secs et flocons de pommes de terre

LOT-0008
Fournitures

Fournier des légumes secs et flocons de pdt à 37 établissements scolaires.

Classification CPV03212000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant30.10 k€ (estimé)

préparation pour desserts et sauces

LOT-0009
Fournitures

Fournir des préparations pour desserts et sauces à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15893200, 15893300
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant41.40 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

Thon, sardines, maquereaux

LOT-0010
Fournitures

Fournir des conserves de thon, sardines et maquereaux à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15235000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant41.40 k€ (estimé)

Produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0011
Fournitures

Fournir des produits bio à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15800000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant33.20 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

Boissons

LOT-0012
Fournitures

Fournir divers boissons à 37 établissements scolaires.

Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant29.90 k€ (estimé)

Produits surgelés et glaces

LOT-0013
Fournitures

Fournir des produits surgelés et glaces en camions ou camionnettes frigorifiques à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15896000, 15981310
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant110 k€ (estimé)

Produits surgelés et patisseries

LOT-0014
Fournitures

Fournir des produits surgelés et patisseries à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15896000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant68.10 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

Produits surgelés préparations

LOT-0015
Fournitures

Fournir des produits surgelés de préparations à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15896000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant67.80 k€ (estimé)

Produits surgelés poissons

LOT-0016
Fournitures

Fournir des produits surgelés poissons à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15896000, 15221000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant162.5 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

produits surgelés viandes

LOT-0017
Fournitures

Fournir de la viande surgelée à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15100000, 15896000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant210.40 k€ (estimé)

Produits surgelés fruits et légumes blanchis

LOT-0018
Fournitures

Fournir des produits surgelés de fruits et légumes blanchis à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15896000, 03221200
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant124.60 k€ (estimé)

Produits surgelés légumes cuits

LOT-0019
Fournitures

Fournir des produits surgelés de légumes cuits à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15896000, 03221200
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant17.80 k€ (estimé)

Fruits et légumes de 4° et 5° gamme

LOT-0020
Fournitures

Fournir des fruits et légumes de 4° et 5° gamme à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15311100, 03212100
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant42.70 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

produits surgelés végétariens

LOT-0021
Fournitures

Fournir des produits surgelés végétariens à 37 établissements scolaires.

Classification CPV15896000
Date de début2025-04-01
Date de fin2026-03-31
Montant16.70 k€ (estimé)
Localisationsaint-dizier

Acheteurs

Lycée Professionnel Emile Zola

ORG-0001

SIRET: 19550003800011

Adresse5 rue d'Anjou, 55000, Bar-Le-Duc