Fourniture de produits laitiers divers (beurre-fromage-yaourt) et oeufs pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Appel d'offres
2024-12-06
La consultation porte sur la « Fourniture de produits laitiers divers (beurre-fromage-yaourt) et oeufs pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique », nécessaire aux besoins du Centre Hospitalier Universitaire de Martinique et des divers sites hospitaliers composant le Groupement Hospitalier Territorial de la Martinique (GHT). Le détail des prestations faisant l'objet du marché est précisé dans le cahier des clauses techniques particulières.
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 27/01/2025 15:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 972
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-139907 (2024-12-14)
- Identifiant interne : DCE-2024-020-JV
Lots
BEURRE - MARGARINE - CREME : 5 sous lots
LOT-0001BEURRE - MARGARINE - CREME : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Beurre doux sans sel 250gr : KG : 3 680 Beurre doux micro pain de 10gr : Unité : 82 365 Crème fraîche liquide UHT 35%MG 1 litre : Unité : 190 Margarine de tournesol plaquette de 500gr : KG : 170 Margarine de tournesol portion de 10gr : KG : 3 600
OVOPRODUITS : 4 sous lots
LOT-0002OVOPRODUITS : 4 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : OEufs durs écalés locaux seau de 75 oeufs : Unité : 800 OEufs entiers liquides 2kg à 3kg : KG : 18 030 OEufs entiers liquides 5kg : KG : 19 200 oeufs coquille frais : Unité : 300
FROMAGES : 19 sous lots
LOT-0005FROMAGES : 19 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Camembert portions de 30gr bte de 8 : boîte : 32 550 Emmenthal français râpé 45% M.G. sachet 1 kg : KG : 5 480 Fromage blanc fondu 20gr en portion type "Croc'Lait" : boîte : 10 000 Fromage blanc nature sans sucre 100 gr : Unité : 61 300 Fromage blanc nature sucre aromatisé 100 gr : Unité : 141 900 Fromage double crème portions 20 à 30gr : boîte : 50 Fromage fondu boîte 8 portions 140 gr : boîte : 40 000 Fromage fondu type Kiri 20gr en portions : boîte : 45 660 Fromage fondu type Samos 20gr en portions : boîte : 22 800 Fromage fondu type Vache qui rit 20gr en portions : boîte : 56 600 Mini babybel 45% M.G. en portion de 20 à 30gr : Unité : 362 200 Mini bonbel en portion de 20 à 30gr : Unité : 92 000 Mini édam 40% MG portion 30gr : Unité : 362 700 Mini Emmenthal 45% MG portion 20gr : Unité : 364 600 Mini gouda en portion de 20 à 30gr : Unité : 362 400 Mini gouda sans sel portion de 20 à 30gr : Unité : 36 300 Mini petit gérard en portion de 20 à 30gr : Unité : 120 600 Mini port salut en portion 20 à 30gr : Unité : 204 480 Mini saint paulin sans sel portion de 30gr : Unité : 37 100
YAOURTS : 17 sous lots
LOT-0006YAOURTS : 17 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Crème dessert vanille 100gr : Unité : 4 460 Île au caramel 100gr : Unité : 41 200 Yaourt 0% aux fruits 125gr : Unité : 2 100 Yaourt aromatisé pot 125gr : Unité : 603 380 Yaourt aux fruits pot de 125gr : Unité : 283 800 Yaourt brassé aux fruits 100gr : Unité : 400 800 Yaourt gélifié 100gr caramel : Unité : 61 000 Yaourt gélifié 100gr chocolat : Unité : 61 800 Yaourt gélifié 100gr coco : Unité : 61 100 Yaourt gélifié 100gr vanille : Unité : 61 200 Yaourt nature sans sucre 125gr : Unité : 944 800 Yaourt nature au bifidus 125g : Unité : 3 200 Yaourt à boire (yop) aromatisé : Unité : 500 Yaourt sans lactose sans sucre 125 gr : Unité : 60 000 Yaourt sans lactose sucré 125 gr : Unité : 60 000 Yaourt végétale avec sucre 125 gr - Tous parfums : Unité : 5 000 Yaourt végétale sans sucre 125 gr - Tous parfums : Unité : 5 000