Fourniture de charcuterie et salaison, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Appel d'offres

2024-12-06

Fourniture de charcuterie et salaison, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 27/01/2025 15:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 972
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-139917 (2024-12-14)
  • Identifiant interne : DCE-2024-025-JV

Lots

Charcuterie conservation froid positif : 12 sous-lots

LOT-0001
Fournitures

Charcuterie conservation froid positif : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Jambon cuit decouennéé degraissé tranché sous vide 40gr paquet de 10 tranches : KG : 4 500 Jambon cuit découenné degraissé sans sel ajouté pièce 6kg environ : KG : 800 Jambon cuit découénné dégraissé piéce de 6kg environ : KG : 4 200 Jambon de dinde salé pièce 4,6kg : KG : 4 800 Jambon de dinde sans sel pièce 4,6kg : KG : 900 Jambon épaule désossé dégraissé non tropicalisé : KG : 5 600 Mortadelle volaille pistache pré tranché 18gr : KG : 210 Saucisson type "rosette" pré tranché 10 à 15gr : KG : 1 210 Salami noir fumé pur porc pré tranché 10gr : KG : 860 Salami pur boeuf tranché 10gr - 3 kg : KG : 210 jambon de dinde 10 tranches : PQT : 150 jambon de porc 10 tranches : PQT : 300 Lardons de volaille : KG : 50

Identifiant interneLot 1
Durée prévue4 ans
Classification CPV15131120

Charcuterie diverses : 3 sous-lots

LOT-0002
Fournitures

Charcuterie diverses : 3 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pâté 100% de foie 30gr : Unité : 28 800 Pâté 100% volaille 30gr : Unité : 31 164 Pâté de campagne 30gr : Unité : 28 800

Identifiant interneLot 2
Durée prévue4 ans
Classification CPV15131120

Salaisons et produits divers : 3 sous-lots

LOT-0005
Fournitures

Salaisons et produits divers : 3 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Boeuf salé découpé, bidon 2kg ou plus : KG : 3 065 Groin baril de 5kg environ : KG : 1 461 Queues de porc bidon de 5kg environ : KG : 1 261

Identifiant interneLot 3
Durée prévue4 ans
Classification CPV15131200

Poisson salé séché : 4 sous-lots

LOT-0006
Fournitures

Poisson salé séché : 4 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Morue colin émmiétée sans peau, sans arête : KG : 4 450 Morue salé en filet sans peau sans arête carton 5 à 10kg : KG : 6 700 Morue salé sèche taille 50cm à 1,60m : KG : 13 600 Morue salée en 1 kg : KG : 400

Identifiant interneLot 4
Durée prévue4 ans
Classification CPV15551000

Acheteurs

CHU DE LA MARTINIQUE

ORG-0001

SIRET: 20003452800014

AdresseLA MEYNARD, 97261, Fort-de-france