Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Appel d'offres

2024-12-06

Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 27/01/2025 15:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 972
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-139916 (2024-12-14)
  • Identifiant interne : DCE-2024-026-JV

Lots

Fourniture de viandes de porc fraiches : 7 sous lots

LOT-0001
Fournitures

Fourniture de viandes de porc fraiches : 7 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Sauté épaule de porc 40g ou 60/80g, poche de 2.5 kg env sv VPF sauté d épaule de porc cru sans os30g/50gr/70gr +/- 10g 25%des autres morceaux peuvent provenir d'autres muscles, mais cela doit respecter le C/P et lors des cuissons avoir un résultat homogène : 6 000 KG art.2 Ragout de porc sans os sous vide marinée facon créole : 6 000 KG art.3 "cote de porc cru (echine) 150/180g env sous vide. Epaisseur uniforme, parée, calibrée sans sciure d'os conditionnement s/vide ou s/atmo par 10 ou par 20 en fonction des commandes" : 10 000 KG art.4 "Roti de porc (echine) 2,5 kg env sous vide roti échine sans os 2.5 kg env sv VPF porc rôti échine cru 2,5kg +/- 200g sous filet non bardé section 110à130mm avec tolérance +/-10mm sur l'ensemble d'une livraison les rôtis doivent être homogènes afin de garantir la cuisson, le rendement et la découpe" : 5 000 KG art.5 CHAIR A SAUCISSE SUPERIEURE 1KG 6BQ chair à saucisse hachage moyen,30à40%matière grasse : 2 000 KG art.6 CHIPOLATAS BN SUP S/COLOR 18X55G 6BQ chipolatas 50g ,60g hachage moyen,30à40%matière grasse (boyau naturel) Réf Four : 47488 K : 500 KG art.7 Ragoût de porc avec os : 200 KG

Identifiant interneLot 1
Durée prévue4 ans
Classification CPV15113000

Fourniture de viandes de volaille fraiches : 5 sous lots

LOT-0002
Fournitures

Fourniture de viandes de volaille fraiches : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : -Poulet entier PAC jaune 100% 1,2 kg environ nu sans tarses : 1 500 KG -Filet de poulet 120/140g env s/vide : 3 000 KG -Cuisse de poulet déjointée180g env s/vide:3 000KG -Escalope de dinde 120G environ/s vide : 3 000 KG -Cuisse de dinde 180gr env s/vide : 1 000 KG

Identifiant interneLot 2
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112100

Légumes 4ème gamme : 5 sous lots

LOT-0005
Fournitures

Légumes 4ème gamme : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : - Carottes rapées sachet de 200g à 1kg : 1 010 KG Choux rouges rapés sachet de 200g à 1kg : 300 KG Choux verts rapés sachet de 200g à 1kg : 500 KG Giraumon rapé sachet de 200g à 1kg : 560 KG Laitue sachet de 200g à 1kg : 600 KG

Identifiant interneLot 3
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Légumes 5ème gamme : 2 sous lots

LOT-0006
Fournitures

Légumes 5ème gamme : 2 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pomme de terre cuites sous vide ronde : 850 KG Pomme de terre cuites sous vide lamelle : 400 KG

Identifiant interneLot 4
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Acheteurs

CHU DE LA MARTINIQUE

ORG-0001

SIRET: 20003452800014

AdresseLA MEYNARD, 97261, Fort-de-france