Fourniture de produits Surgelés pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Appel d'offres
2024-12-06
Fourniture de produits Surgelés pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-136822
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15896000
Dates importantes
- Date de cloture : 27/01/2025 15:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 972
- Identifiant interne : DCE-2024-021-JV
Lots
PRODUITS CUISINES A BASE DE VIANDE : 47 sous lots
LOT-0001PRODUITS CUISINES A BASE DE VIANDE : 47 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Boudin blanc salé surgelé 40g : KG : 1 120 Boudin blanc sans sel surgelé 40g : KG : 300 Boudin rouge salé surgelé 40g : KG : 1 170 Boudin rouge sans sel surgelé 40g : KG : 500 Choux farcis 160gr sac de 2,5kg : KG : 300 Crêpes jambon/fromage environ 100gr : Unité : 7 000 Crêpes champignon/fromage environ 100gr : Unité : 7 000 Dombrés en carton de 10kg : KG : 560 Escalope de dinde cuite et panée fourrée avec jambon de dinde/fromage 120gr à 130gr : Unité : 13 000 Feuilleté au fromage 80gr à 120gr : Unité : 12 000 Feuilleté au poisson 80gr à 120gr : Unité : 8 500 Feuilleté salé divers 80gr à 120gr : Unité : 9 000 Friand à la viande 80gr à 120gr : Unité : 9 000 Pâte à colombo "Masale" surgelé 500gr : KG : 115 Paté de Noël salé 40g : Unité : 28 676 Paté de Noël sans sel 40g : Unité : 1 390 Paté végétarien sans sel 40g : Unité : 105 Paté végétarien sel 40g : Unité : 1 395 Pieds de cochon entier (long 20 cm à 30 cm) : KG : 360 Pieds de veau en rondelles congelés sachet 1kg carton 10kg : KG : 4 250 Pizza variée en bande sans entame 1kg : KG : 2 650 Quiche lorraine en bande sans entame 1kg : KG : 8 650 Tarte 3 fromages en bande sans entame 1kg salé : KG : 2 650 Tarte 3 fromages en bande sans entame 1kg sans sel : KG : 8 080 Tarte aux poireaux en bande de 1kg salé : KG : 2 600 Tarte aux poireaux en bande de 1kg sans sel : KG : 530 Tarte champignons sans entame salé : KG : 1 000 Tarte champignons sans entame sans sel : KG : 280 Tarte oignon/jambon en bande sans entame 1kg : KG : 600 Tartes salées divers parfums : KG : 1 080 Tomates farcies entières cuites sans porc 170gr : KG : 850 Tripes charcutières en dés et lanières sachet de 1 kg ou 5kg : KG : 7 300 Croq soja : Unité : 750 Croqie Monsieur : Unité : 1 250 Feuille de fond de tarte pâte feuilletée : Unité : 450 Feuille de fond de tarte pâte brisée : Unité : 450 Dombrés en carton de 1kg : KG : 40 Escalope de dinde panée pièce de 120g carton de 5kg : KG : 300 Tartes salées aux légumes : KG : 700 Omelette nature 90 gr : UNITES : 1 000 Omelette nature s/sel 90 gr : UNITES : 350 Hamburger végétal 100 gr : KG : 152 Galette végétalienne bolognaise 100 gr : KG : 82 Proteines de soja en grain : KG : 54 Roule végétalien barbecue 50 gr : KG : 102 Quiche brocolis à texture modifiée IDDSI 4 : KG : 4 000 Quiche fromage à texture modifiée IDDSI 4 : KG : 4 000
VIANDE DE BOEUF : 10 sous lots
LOT-0002VIANDE DE BOEUF : 10 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti cuit de boeuf carton d'environ 10kg : KG : 2 040 Bavette flanchet 130 à 150gr en carton de 5kg : KG : 3 000 Bourguignon collier/basse-cote "coupé main" 70/90g en carton de 5kg : KG : 62 700 Emincé de boeuf nature sans sel carton de 5kg : KG : 5 650 Foie de génisse en tranche calibré (120 à 140g) moulé forme ovale : KG : 4 800 Rôti de boeuf en carton de 5kg : KG : 7 440 Steak haché 120gr pur boeuf 15% MG en carton de 5kg sans sel ajouté : KG : 63 800 Egrené de boeuf : KG : 800 Viande hachée de boeuf vrac 15% MG : KG : 400 Emincé de boeuf nature à poeler : KG : 4 500
VIANDE DE VEAU : 7 sous lots
LOT-0005VIANDE DE VEAU : 7 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti cuit de veau carton d'environ de 10kg : KG : 1 800 Rôti de veau épaule 1,8/2,2kg en carton de 5kg : KG : 3 600 Sauté de veau épaule pièce de 60/80gr en carton de 5kg : KG : 3 600 Rissollette de veau portion de 130 gr : KG : 240 Paupiette de veau portion 125gr : KG : 1 900 Steack haché de veau portion 100 gr : KG : 150 Steak haché de veau pur veau sans sel ajouté 120g : KG : 1 500
VIANDE D'AGNEAU : 4 sous lots
LOT-0006VIANDE D'AGNEAU : 4 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Emincé d'agneau nature sans sel carton de 5 kg : KG : 7 600 Gigot d'agneau sans os sous vide sous filet carton de 10 kg : KG : 7 760 Sauté d'agneau"coupé main"30/50 5% MG en carton de 5 kg : KG : 7 300 Boulette D'agneau 30gr surg : KG : 100
VIANDE DE PORC : 8 sous lots
LOT-0008VIANDE DE PORC : 8 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Côtes de porc congelé à sec : KG : 37 400 Emincé de porc nature sans sel carton de 5kg : KG : 18 650 Ragoût de porc : KG : 20 200 Rôti de porc épaule à sec 1,8/2,2kg en carton de 8kg environ : KG : 19 950 Sauté de porc épaule à sec 30/50gr en carton de 5kg : KG : 20 800 Steak haché de porc pièce de 120gr (100% épaule de porc nature) en carton 5kg : KG : 2 300 Escalope de porc : KG : 2 250 Steak haché de porc pièce de 120gr (100% épaule de porc nature) sans sel ajouté en carton 5kg : KG : 1 500
VIANDE DE VOLAILLE : 21 sous lots
LOT-0009VIANDE DE VOLAILLE : 21 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti cuit de dinde carton d'environ de 10kg : KG : 4 040 Cuisse de poulet 180 à 230gr en carton de 10kg : KG : 12 000 Découpe cuisse de coq 70/100gr en carton de 10kg : KG : 29 300 Emincé de volaille nature sans sel carton de 10kg : KG : 16 150 Escalope de volaille pièce non saumurée 130gr en carton de 10kg : KG : 19 800 Haut de poulet 100 à 130gr en carton de 10kg : KG : 38 550 Pilons de poulet pièce de 130gr environ en carton de 10kg : KG : 42 300 Rôti de dinde sans sel 50/50 pièce de 2kg en carton de 10kg : KG : 14 600 Sauté de dinde sans sel sans os sans peau 30 à 50gr en carton de 10kg : KG : 72 400 Steak haché de volaille nature sans sel 120gr en carton de 10kg : KG : 42 500 Wings : KG : 150 Paupiette de dinde : KG : 200 Lardons de volaille : KG : 80 Saucisse de volaille : KG : 400 Brochette de volaille : KG : 500 Boulettes de boeuf : KG : 1 500 Aile de poulet : KG : 100 Manchon de poulet : KG : 600 Brochette de dinde 130gr : KG : 180 Brochette de poulet 130gr : KG : 180 Lapin cuisse decoupe : : 450
HACHES FINS SURGELÉS SANS SEL : 9 sous lots
LOT-0010HACHES FINS SURGELÉS SANS SEL : 9 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Hachés fins d'agneau 100gr : Unité : 8 650 Hachés fins de boeuf 100gr : Unité : 5 050 Hachés fins de dinde 100gr : Unité : 11 050 Hachés fins de jambon 100gr : Unité : 3 250 Hachés fins de poisson blanc 100gr : Unité : 7 450 Hachés fins de porc 100gr : Unité : 8 650 Hachés fins de poulet 100gr : Unité : 5 050 Hachés fins de saumon 100gr : Unité : 8 650 Hachés fins de veau 100gr : Unité : 6 250
PLATS CUISINES MIXES SURGELES 300G : 49 sous lots
LOT-0011PLATS CUISINES MIXES SURGELES 300G : 49 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Agneau à la provençale salé 300gr carton de 12 : Unité : 10 096 Agneau à la provençale sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Boeuf carotte salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Boeuf carotte sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Boeuf Daube sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Boeuf en daube salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Boeuf haricot vert sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Boeuf haricots vert salé 300gr carton de 12 : Unité : 24 096 Boeuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr salé : Unité : 256 Boeuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 596 Cabillaud légumes salé 300gr carton de 12 : Unité : 30 096 Canard lentilles salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Colin lieu poireaux salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Colin lieu poireaux sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Dinde carottes salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Dinde carottes sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Dinde petit pois salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Dinde/riz ou semoule ou pâtes 300gr salé : Unité : 256 Dinde/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 596 Fromage/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 256 Fromage/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 596 Jambon purée salé 300gr carton de 12 : Unité : 14 096 Jambon purée sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Jambon/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 256 Jambon/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 596 Merlu blanc petit légume salé 300gr carton de 12 : Unité : 16 096 Oeuf florentine salé 300gr carton de 12 : Unité : 20 096 Oeuf florentine sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Oeuf jambon emmental pomme de terre salé 300gr carton de 12 : Unité : 5 696 Oeuf pomme de terre salé 300gr carton de 12 : Unité : 20 096 Oeuf pomme de terre sans sel 300g carton de 12 : Unité : 596 OEuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 256 OEuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 596 Parmentier de cabillaud salé 300gr carton de 12 : Unité : 40 096 Parmentier de cabillaud sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Pomme de terre - fromages 330gr carton de 12 : Unité : 20 096 Pomme de terre fromage sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Porc brocoli salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Porc jardinière de légumes salé 300gr carton de 12 : Unité : 24 096 Porc jardinière de légumes sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Poulet aux légumes sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Poulet céleri salé 300gr carton de 12 : Unité : 11 296 Poulet céleri sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Poulet Légumes salé 300gr carton de 12 : Unité : 11 296 Thon à la provençale salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096 Thon à la provençale sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Tomates farcies salé 300gr carton de 12 : Unité : 20 096 Veau cuisiné sans sel 300gr carton de 12 : Unité : 596 Veau Légumes salé 300gr carton de 12 : Unité : 22 096
LEGUMES, MELANGES DE LEGUMES ET PUREES DE LEGUMES SURGELES : 63 sous lots
LOT-0012LEGUMES, MELANGES DE LEGUMES ET PUREES DE LEGUMES SURGELES : 63 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Asperge surgelée 14/18 sac de 2,5 kg : KG : 270 Blanc de poireau surgelé sac de 2,5kg : KG : 2 080 Brocolis en fleurettes de 2,5kg : KG : 8 200 Carottes en rondelles de 2,5kg : KG : 43 300 Céleri râpée (rémoulade) 4x4 mm sac de 2,5 kg : KG : 120 Champignons émincés de 2,5kg : KG : 3 170 Choux fleur en fleurettes de 2,5kg : KG : 6 000 Coeur de celeri sac de 2,5kg : KG : 3 400 Courgettes en rondelles sac de 2,5kg : KG : 22 200 Emincé de poireaux sac de 2,5 kg : KG : 17 400 Epinards en branches sac 2,5kg : KG : 14 000 Epinards hachés sac 2,5kg : KG : 6 800 Flageolet verts fins sac 2,5 kg : KG : 50 Frites préfrites coupées 10/10 sac 2,5kg : KG : 40 500 Haricots verts très fins sac 2,5kg : KG : 59 500 Jardinière légumes sac 2,5kg : KG : 14 250 Légumes à soupe type Julienne sac 2,5kg : KG : 17 350 Légumes couscous sac 2,5kg : KG : 20 300 Légumes pour potage sac 2,5kg : KG : 13 600 Légumes pour ratatouille sac 2,5kg : KG : 20 800 Macédoine légumes surgelés sac 2,5kg : KG : 2 350 Maïs doux en grains sac de 2,5kg : KG : 1 600 Mélange de légumes verts équivalent ""Belle Chinoise""" : KG : 21 500 Mélange salade mexicaine sac 2,5kg : KG : 6 700 Mélange sans féculent sachet 2,5kg : KG : 16 500 Oignons émincés sac de 2,5kg : KG : 38 300 Petits pois doux extra fins sac 2,5kg : KG : 5 750 Petits pois fins, sac 2,5kg : KG : 8 800 Petits pois fins/jeunes carottes fines sac 2,5kg : KG : 10 550 Poêlée à la méridionale sac de 2,5kg : KG : 14 200 Poêlée brocolis et champignons sachet de 2,5kg : KG : 14 200 Poêlée rustique mélange campagnarde sachet de 2,5 kg : KG : 12 700 Poelée villageoise surgelée sac 2,5kg : KG : 15 000 Poelée campagnarde précuite à la vapeur sachet de 2,5kg : KG : 1 000 Poélée cordial tonic précuite à la vapeur sachet de 2,5kg : KG : 1 000 Poélée meridionale précuite à la vapeur sachet de 2,5kg : KG : 1 000 Poélée 4 légumes precuite à la vapeur sachet de 2,5 kg : KG : 1 000 Poélée de ratatouille précuite à la vapeur sachet de 2,5 kg : KG : 1 000 Pois d'angole sachet 500gr à 1kg : KG : 1 160 Poivrons en lanières sac de 2,5kg : KG : 1 900 Printanière de légumes sac de 2,5kg : KG : 14 800 Purée de brocolis sac 2,5 kg : KG : 5 350 Purée de carottes sac 2,5 kg : KG : 8 150 Purée de céleri sac 2,5 kg : KG : 7 550 Purée de choux fleurs sac 2,5kg : KG : 1 750 Purée de courgette 2,5kg : KG : 2 950 Purée de petits pois 2,5kg : KG : 3 750 Purée de potiron 2,5 kg : KG : 8 150 Purée d'épinard 2,5kg : KG : 2 950 Purée d'haricots verts sac 2,5 kg : KG : 8 150 Boulettes soja/tomates/basilic : KG : 552 Boulettes Sarassin/lentilles : KG : 552 Steak végétal : KG : 1 052 Poêlée champ^tere : KG : 1 500 Poêlée asiatique : KG : 1 500 Poêlée Shop Suey : KG : 1 500 Poêlée parisienne : KG : 1 500 Potatos sac de 2,5 kg : KG : 700 Tomates en dés sac de 2,5kg : KG : 200 Aubergine en dés sac de 2,5 kg : KG : 1 100 Haricots beurre sac 2,5kg : KG : 4 000 Poélée méditerranéenne sachet de 2,5kg : KG : 1 000 Salsifis sachet de 2,5 kg : KG : 1 000
LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS : 17 sous lots
LOT-0013LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS : 17 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Banane créole jaune sachet de 5kg à 10 kg : KG : 6 500 Banane Ti nain sachet de 5kg à 10 kg : KG : 11 350 Choux de chine sachet de 5kg à 10 kg : KG : 6 800 Christophine sachet de 2,5kg à 5kg : KG : 11 700 Fruit à pain sachet de 5kg à 10 kg : KG : 6 400 Giromon sachet de 5kg à 10 kg : KG : 14 100 Gombos sachet de 5kg à 10 kg : KG : 3 300 Igname portuguaise et divers sachet de 5kg à 10 kg : KG : 11 600 Papaye verte sachet de 2,5kg à 5kg : KG : 11 500 Patate douce sachet de 5kg à 10 kg : KG : 7 300 Pulpe de banane jaune sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 Pulpe de christophine sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 Pulpe de papaye sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 Pulpe de patate douce sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 Pulpe d'igname sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 Piment végétarien entier surg : KG : 350 Choux blanc émincé surg : KG : 300
CONDIMENTS ET HERBES AROMATIQUES SURGELES : 10 sous lots
LOT-0014CONDIMENTS ET HERBES AROMATIQUES SURGELES : 10 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Basilic coupé sachet 1kg : KG : 450 Cerfeuil sachet de 250gr : KG : 400 Ciboulette coupée sachet de 1kg : KG : 430 Echalotte hachée sachet de 1kg : KG : 420 Estragon coupé sachet 1kg : KG : 400 Mélange persil/ail sachet 250gr : KG : 450 Oignons pays hachés sachet de 1kg : KG : 16 100 Persil haché sachet de 1kg : KG : 3 030 Romarin sachet 250gr : KG : 400 Ail épluché sachet 1kg : KG : 400
VIENNOISERIES SURGELES : 16 sous lots
LOT-0015VIENNOISERIES SURGELES : 16 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Croissant au beurre : Unité : 28 700 Croissant au beurre sans sel : Unité : 1 600 Mini Croissant feuilleté : Unité : 3 400 Mini pain au Chocolat feuilleté : Unité : 3 400 Mini Pain aux raisins feuilleté : Unité : 3 400 Mini Pain pomme cannelle au beurre : Unité : 3 400 Pain au chocolat feuilleté : Unité : 28 700 Pain au chocolat sans sel : Unité : 600 Pain aux raisins au beurre de 90gr à 105gr : Unité : 28 000 Pain aux raisins au beurre de 90gr à 105gr sans sel : Unité : 600 Pomme cannelle au beurre : Unité : 28 700 Pomme cannelle au beurre sans sel : Unité : 600 Pain complet 30 gr salé : Unité : 50 000 Pain complet 30 gr sans sel : Unité : 5 000 Pain 50 gr salé : Unité : 100 000 Pain 50 gr sans sel : Unité : 5 000
TARTES SALEES/SUCREES SURGELES : 12 sous lots
LOT-0016TARTES SALEES/SUCREES SURGELES : 12 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pâté salé au crabe/lambi/morue : Unité : 2 050 Pâté salé au porc : Unité : 6 000 Pâté salé au poulet : Unité : 6 000 Pâté salé aux légumes : Unité : 6 200 Pâté salé aux légumes sans sel : Unité : 2 500 Petits fours salés variés - gamme de base : Unité : 3 400 Petits fours salés variés - gamme haute : Unité : 3 700 Petits fours sucrés variés - gamme de base : Unité : 3 400 Petits fours sucrés variés - gamme haute : Unité : 3 700 Tarte salée (poireau/oignons/épinards) - diamètre 10cm : Unité : 1 300 Quiche brocolis texture modifié : Unité : 10 000 Quiche trois fromage : Unité : 10 000
PATISSERIES SURGELES : 18 sous lots
LOT-0017PATISSERIES SURGELES : 18 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Beignets divers parfums (chocolat, pommes, confiture) : Unité : 2 400 Bûche de Noël pâtissière 800gr : Unité : 206 Chausson à la confiture locale boîte de 50 unités : Unité : 1 400 Chaussons aux pommes : Unité : 1 800 Eclairs (chocolat, vanille, café) : Unité : 4 600 Galette des rois individuelle à cuire pièce de 90gr : Unité : 900 Gâteau au chocolat : Unité : 1 200 Gâteau au chocolat sans sucre : Unité : 500 Gâteau divers pièce de 80gr : Unité : 2 080 Gâteau Fôret noire pièce de 80gr : Unité : 1 200 Grande Galette des rois à cuire pièce de 700gr : Unité : 320 Millefeuilles, pièce d'environ 60gr : Unité : 800 Paris brest pièce d'environ 60gr : Unité : 1 800 Tarte citron meringuée prédécoupée piece de 700g environ : Unité : 500 Tarte citron prédécoupée pièce de 700g environ : Unité : 500 Tarte aux pommes flamandes prédécoupée pièce de 700g environ : Unité : 500 Tarte aux fraises prédécoupée pièce de 700 g environ : Unité : 500 Fondant aux chocolat prédécoupé piece de 700g environ : Unité : 500
CREMES GLACEES - GLACES ET SORBETS : 5 sous lots
LOT-0018CREMES GLACEES - GLACES ET SORBETS : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Berlingot au lait 125ml : Unité : 12 000 Berlingot aux fruits 125ml : Unité : 14 000 Buchette glacée : Unité : 4 500 Glace divers parfums pot de 90ml : Unité : 64 760 Glace type royal cone : Unité : 2 500
PLATS CUISINES MIXES RECETTES « PAYS » 300 G : 14 sous lots
LOT-0019PLATS CUISINES MIXES RECETTES « PAYS » 300 G : 14 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : : Mixé salé agneau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 850 Mixé sans sel agneau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 850 Mixé salé boeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 850 Mixé sans sel boeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 850 Mixé salé veau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 850 Mixé sans sel veau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 850 Mixé salé porc - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 850 Mixé sans sel porc- Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 850 Mixé salé volaille - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 850 Mixé sans sel volaille - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 850 Mixé salé oeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 850 Mixé sans sel oeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 850 Mixé salé poisson - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 850 Mixé sans sel poisson - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 850
PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES : 20 sous lots
LOT-0020PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES : 20 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Chatrou nettoyé découpé en lanières en vrac : KG : 28 200 Cube de dorade carton de 5kg ou 10kg : KG : 18 500 Cube de marlin carton de 5 kg ou 10kg : KG : 18 200 Cube de poisson blanc 5kg ou 10kg : KG : 170 Cube de saumon carton 5kg ou 10kg : KG : 50 Cube de tazard carton de 5 kg ou 10kg : KG : 13 200 Cube de thon carton de 10 kg : KG : 69 650 Filet de cabillaud sans peau sans arête pièce de 140gr environ en carton 5kg ou 10kg : KG : 8 650 Filet de poisson blanc pané de 110/120gr en carton 5kg ou 10kg : KG : 1 700 Filet de vivanneau ou poisson rouge avec peau 140gr environ : KG : 16 450 Pavé de dorade Coryphène sans peau sans arête pièce 140g environ en carton 5kg ou 10kg : KG : 18 520 Pavé de marlin sans peau sans arête pièce 140g environ en carton 5kg ou 10kg : KG : 18 350 Pavé de poisson blanc nature pièce 140gr environ en carton 5kg ou 10kg : KG : 1 350 Poisson blanc divers selon arrivage 140gr environ en carton 5kg ou 10kg : KG : 1 250 Steak de poissons provenant de la zone de pêche FAO 31 - 140gr environ en carton 5kg ou 10kg : KG : 50 Steak de tazard sans peau sans arête pièce 140gr environ en carton 5kg ou 10kg : KG : 13 620 Steak de thon sans peau sans arête pièce 140gr environ en carton 10kg : KG : 7 600 Pavé de vivaneau : KG : 7 400 Crabe (Pâques) : KG : 300 Brochette de poisson : KG : 1 300
SAURISSERIE SURGELEES : 9 sous lots
LOT-0021SAURISSERIE SURGELEES : 9 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Merguez, pièce 55g barquette sous vide 50 unités : KG : 3 400 Chipolata : KG : 1 800 saucisse de toulouse : KG : 4 200 chair à saucisse : KG : 500 Chorizo : KG : 1 750 Lardons fumés surg : KG : 5 100 frite au four 1kg : KG : 6 004 chiquetaille de morue (bocal de 1kg) : KG : 3 515 chiquetaille d'harengs saurs (bocal de 1kg) : KG : 2 515