Fourniture de produits d'épicerie, de laits UHT, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Appel d'offres
2024-12-06
Fourniture de produits d'épicerie, de laits UHT, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 27/01/2025 15:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 972
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-139912 (2024-12-14)
- Identifiant interne : DCE-2024-023-JV
Lots
Légumes secs : 12 sous-lots
LOT-0001Légumes secs : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Haricots cocos sachet de 5 kg : KG : 7 650 Haricots roses sachet de 5 kg : KG : 16 300 Lentilles blondes 5mm 5 kg : KG : 7 851 Pois cassés 5 kg : KG : 7 900 Pois chiches boîte de 5/1 : boîte : 130 Pois d'angole sachet 500gr à 1kg : KG : 551 Pois chiches boîte de 4/4 : boîte : 50 Haricots cocos sachet de 1 kg : KG : 300 Haricots roses sachet de 1 kg : KG : 360 Lentilles blondes 5mm 1 kg : KG : 1 000 pois cassé : KG : 500 Lentilles vertes BIO : KG : 7 600
Pâtes- Riz- Semoule- Farine : 43 sous-lots
LOT-0002Pâtes- Riz- Semoule- Farine : 43 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Coquillette 5 kg : KG : 12 974 Farine de blé 1 kg : KG : 17 250 Farine de maïs 5 kg : KG : 2 041 Farine de manioc sachet de 500g : KG : 846 Fécule de maïs 5 kg : KG : 4 800 Fécule de pomme de terre 5 kg : KG : 24 412 Flocons de pomme de terre 5kg/20kg : KG : 24 140 Macaroni 5 kg : KG : 3 450 Nouille 5 kg : KG : 12 801 Riz blanc long grain : KG : 43 006 Riz blanc rond : KG : 3 906 Semoule couscous moyen 25 kg : KG : 14 000 Semoule de riz 5 kg : KG : 2 000 Semoule fine boîte de 250gr à 1kg : KG : 2 006 Tapioca boîte de 250 à 350gr : boîte : 152 Torti 5 kg : KG : 3 150 Vermicelles cheveux d'ange 5 kg : KG : 3 801 Coquillette 1 kg : KG : 100 Farine de maïs 1 kg : KG : 610 Flocons de pomme de terre 5kg : KG : 2 000 Semoule couscous moyen 1 kg : KG : 1 500 farfalle aux legumes 1 kg : KG : 50 farfalle aux legumes 5 kg : KG : 100 Fécule de maïs 700 G : boîte : 60 Riz blanc long grain 1kg : KG : 900 Riz blanc rond 1kg : KG : 100 Semoule couscous moyen 1 kg : KG : 250 Vermicelles cheveux d'ange 1 kg : KG : 300 semoule de mais 500 gr : boîte : 70 Torsades 5 kg : KG : 130 Penne 5kg : KG : 260 Macaroni 5 kg complète BIO : KG : 1 400 Nouille 5 kg complète BIO : KG : 6 000 Riz blanc complet BIO : KG : 20 000 Semoule complète BIO : KG : 1 000 Torti 5 kg complète BIO : KG : 1 400 Blé 5 kg : KG : 140 Farfalle 5 kg : KG : 140 Linguine 5 kg : KG : 140 Spaghetti 5 kg : KG : 140 Boulghour 5 kg : KG : 140 Quinoa 5 kg : KG : 140 Lasagne 5 kg : KG : 140
Conserves : 24 sous-lots
LOT-0005Conserves : 24 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Betterave boîte 5/1 : boîte : 6 316 Carotte râpée boîte 5/1 : boîte : 1 600 Céleri rave boîte 5/1 : boîte : 6 150 Haricots verts boîte 5/1 : boîte : 2 406 Macédoine de légumes boîte de 5/1 : boîte : 2 000 Petits pois boîte 5/1 : boîte : 1 706 Salade armoricaine boîte 5/1 : boîte : 210 Salade niçoise boîte 5/1 : boîte : 213 Maïs boîte 3/1 : boîte : 10 780 Petits pois carotte boîte 5/1 : boîte : 440 Salade mexicaine boîte 5/1 : boîte : 190 ratatouille boîte 5/1 : boîte : 550 carotte fine 5/1 : boîte : 260 carotte rondelle 5/1 : boîte : 260 ratatouille boîte 5/1 : boîte : 600 salade exotique boîte 5/1 : boîte : 70 Blanc de poireaux boite 5/1 : boite : 1 900 Salade végétarienne 115g : boîte : 10 000 Salade féculents et viande 115g : boîte : 10 000 Saladière féculents et poisson 115g : boîte : 10 000 Coeur de céleri 5/1 : boîte : 60 Coeur de palmier 3/1 : boîte : 60 Pousses de soja 5/1 : boîte : 60
Plats cuisinés appertisés : 5 sous-lots
LOT-0006Plats cuisinés appertisés : 5 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cassoulet boîte 5/1 : boîte : 1 722 Raviolis sauce tomate boîte 5/1 : boîte : 1 715 Saucisses de Strasbourg pur porc boîte 5/1 : boîte : 8 315 Saucisses de volaille boîte 5/1 : boîte : 7 515 saucisse lentilles 5/1 : boîte : 720
Epicerie générale : 101 sous-lots
LOT-0008Epicerie générale : 101 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Potages variés en brique de 1 L : Unité : 3 090 Velouté Poireaux pommes de terre en brique de 1 L : Unité : 2 590 Coupelle ananas 100gr : Unité : 22 000 Pêche à l'eau sans sucre boîte 5/1 : boîte : 570 Pêches au sirop Léger boîte 5/1 : boîte : 2 733 Poires 1/2 à l'eau sans sucre boîte 5/1 : boîte : 600 Banane séchée sans sucres ajoutés 20gr : Unité : 6 000 Boîte Fond brun lié hyposodé 840gr : boîte : 1 070 Boîte Fumet de poisson (sans crustacés) hyposodé boîte de 700gr à 1kg : boîte : 1 070 Boîte jus de poulet rôti 585gr (9L) : boîte : 1 040 Bonbons acidulés 1kg : KG : 200 Bonbons menthe acidulés 1kg : KG : 120 Capres fines boîte 5/1 : boîte : 280 Caramel liquide flacon de 1 litre : Unité : 1 853 Champignons de paris émincés boîte 5/1 : boîte : 1 280 Double concentré de tomates 28% boîte 4/4 : boîte : 1 100 Entremets sucrés divers parfums sachet de 1kg : KG : 2 404 Harissa boîte 4/4 : boîte : 200 Huile d'olive vierge extra 1L : Litre : 816 Huile tournesol 1L : Litre : 3 726 Huile tournesol 25L : Litre : 10 000 Huile tournesol 5L : Litre : 61 750 Jus de citron dose individuelle : Unité : 6 100 Jus de citron vert 70cl : Unité : 8 163 Jus de veau lié boîte 1,02kg : Unité : 1 000 Jus de veau lié hyposodé 910gr : boîte : 345 Moutarde forte au vinaigre 5kg : Seau : 2 500 Oignons blancs lanières déshydrates 1kg : KG : 80 Olives noires dénoyautées 30/33 boîte 5/1 : boîte : 115 Olives vertes dénoyautées 30/33 boîte 5/1 : boîte : 100 Pâte de fruits en cellophane divers parfums 30gr : boîte : 8 053 Raisins secs 1kg : Sachet : 425 Sauce béchamel poudre cuisson froide/chaude boîte 500gr à 1kg : Unité : 1 200 Sel dose de 0,8gr : Unité : 506 100 Sel fin raffiné séché alimentaire 25kg : KG : 24 000 Sticket's ketchup 10gr : Unité : 28 100 Sticket's mayonnaise 10gr : Unité : 70 100 Sticket's moutarde 10gr : Unité : 34 100 Sticket's moutarde sans sel 10gr : Unité : 7 000 Sticket's poivre 0,8gr : Unité : 210 000 Sticket's sauce salade 10gr : Unité : 508 300 Sticket's sauce salade sans sel 10gr : Unité : 34 000 Sucre de canne en dose individuelle de 10gr : Unité : 1 540 000 Sucre de canne sachet de 1 kg : KG : 62 744 Sucre semoule 10grx500 : Unité : 2 445 000 Tomates concassés boîte 5/1 : boîte : 3 440 Tomates en dés boîte 5/1 : boîte : 3 250 Velouté de poireaux en poudre boîte de 700gr à 1kg : boîte : 1 800 Vinaigre alcool blanc 8° 1,5L : Unité : 17 104 Vinaigrette dose 20cl : Unité : 20 002 Vinaigrette dose 20cl sans sel : Unité : 20 000 Poires 1/2 au sirop léger boîte 5/1 : boîte : 2 480 Pruneaux dénoyautés au jus 100gr : Unité : 85 900 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG dose 15gr : Unité : 5 245 800 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG en sac de 10kg : KG : 40 030 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG en sac de 25kg : KG : 40 000 Lait de coco 400gr : boîte : 102 Lait écrémé en poudre instantané 0% MG dose 19gr : Unité : 2 500 Velouté potiron en brique de 1 L : Unité : 100 tranchje ananas boite 3/1 : Unité : 160 Capres fines boîte 4/4 : boîte : 162 Moutarde forte au vinaigre 1kg : Seau : 100 Olives noires dénoyautées 4/4 : boîte : 50 Sel fin raffiné séché alimentaire 1 kg : KG : 1 000 Pomme de terre lamelles S/vide : KG : 2 000 Pommes de terre rondes S/vide : KG : 1 500 mayonnaise sau de 5 kg : Unité : 30 Tomates entieres pelées boîte 5/1 : boîte : 100 Lait 1/2 écrémé liquide en brique de 1 L : Unité : 5 000 huile de colza 1L : Unité : 50 lait entier en poudre sac de 10kg : Unité : 275 Boîte jus d'agneau 750gr : boîte : 515 Boîte jus de porc rôti 585gr (9L) : boîte : 515 Boîte de bouillon de volaille 1kg : boîte : 580 Boîte fond blanc de volaille (750g/1kg) : boîte : 530 Arome patrelle : Litre : 724 Capres fines boîte 4/4 : boîte : 10 Champignons de paris émincés boîte 4/4 : boîte : 100 Moutarde forte au vinaigre 1kg : Seau : 150 Cornichons 120/149 boite 5/1 : boite : 42 Sel fin raffiné séché alimentaire 1kg : KG : 300 mayonnaise 1kg : KG : 15 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG en sac de 5kg : KG : 200 Lait de coco brick 1l : Litre : 180 Sucre semoule 1kg : KG : 12 Banane séchée sans sucres ajoutés 50gr : Unité : 5 000 Boîte Fumet de poisson (sans crustacés) hyposodé boîte de 700gr à 1kg BIO : boite : 240 Boîte jus de poulet rôti 585gr (9L) BIO : boîte : 240 Huile de colza 1L : Litre : 700 Jus de veau lié boîte 1,02kg BIO : Unité : 240 Jus de veau lié hyposodé 910gr BIO : boîte : 80 Sel fin sachet de 1kg : Sachet : 12 000 Sucre de canne en dose individuelle de 5gr : Unité : 600 000 Lait pauvre en lactose UHT 500mL : Litre : 40 000 Vanille essence 1L : Litre : 216 Lait entier brique 1L : Unité : 40 Lait concentré non sucré entier 400 mL : Unité : 48 Lait concentré sucré entier 1kg : Unité : 48 Lait cioncentré sucré entier 395g : Unité : 24 Capres fines boîte 5/1 : boîte : 160 Mayonnaise 5kg : KG : 1 200
Plan catastrophe -Plats cuisinés individuels UHT température ambiante : 7 sous-lots
LOT-0009Plan catastrophe -Plats cuisinés individuels UHT température ambiante : 7 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle Charcuterie/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 2 200 Poisson/féculent - sans épices - plat de 300gr : Unité : 262 Poisson/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 4 400 Viande bovine/féculent - sans épices - plat de 300gr : Unité : 250 Viande bovine/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 2 200 Volaille/féculent - sans épices - plat de 300gr : Unité : 262 Volaille/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 4 000
Plats mixés industriels UHT : 12 sous-lots
LOT-0010Plats mixés industriels UHT : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Boeuf/carottes portion individuelle 300gr : Unité : 1 900 Boeuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 700 Dinde/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 700 Dindonneau/carottes portion individuelle 300gr : Unité : 1 900 Fromage/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 660 Jambon purée portion individuelle 300gr : Unité : 1 940 Jambon/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 660 OEuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 660 Poisson/ tomates portion individuelle 300gr : Unité : 1 900 Porc à la provencale portion individuelle 300gr : Unité : 1 900 Poulet/céleri portion individuelle 300gr : Unité : 1 900 Thon/carotte/tomate 300gr : Unité : 1 900
Compotes -Purée de fruits : 24 sous-lots
LOT-0011Compotes -Purée de fruits : 24 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle Compote abricot 100g : Unité : 18 000 Compote pêche 100gr : Unité : 18 000 Compote poires 100gr : Unité : 18 200 Compote pomme/abricot 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/ananas 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/banane 100gr : Unité : 48 700 Compote pomme/cassis 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/coings 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/fraise 100gr : Unité : 48 700 Compote pomme/framboise 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/passion 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/pêche 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/poire 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/pruneaux 100gr : Unité : 48 500 Compote pommes 100gr : Unité : 68 200 Purée pêches sans sucre 95gr : Unité : 44 900 Purée poire sans sucre 95gr : Unité : 44 300 Purée pomme sans sucre 95gr : Unité : 47 700 Purée pomme ananas sans sucre 95gr : Unité : 45 700 Purée pomme banane sans sucre 95gr : Unité : 46 200 Purée pomme coing 95gr : Unité : 45 800 Purée pomme fraise 95gr : Unité : 45 800 Purée pomme poire 95gr : Unité : 46 200 Purée pomme pruneaux 95gr : Unité : 45 700
Jus et nectars de fruits : 26 sous-lots
LOT-0012Jus et nectars de fruits : 26 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Jus de fruits ananas dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 17 000 Jus de fruits cocktail de fruits dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 33 060 Jus de fruits de pomme dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 34 300 Jus de fruits de raisin dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 33 300 Jus de fruits goyave dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 33 800 Jus de fruits multivitaminés dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 33 300 Jus de pamplemousse 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 200 Jus de pomme 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 5 912 Jus de raisin rouge 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 5 900 Jus d'orange 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 5 830 Jus et nectar fruits variés brick 1L abricot antillais à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 720 Jus et nectar fruits variés brick 1L cerise pays à teneur garantie en vitamine C : Unité : 7 532 Jus et nectar fruits variés brick 1L goyave à teneur garantie en vitamine C : Unité : 7 542 Jus et nectar fruits variés brick 1L maracudja à teneur garantie en vitamine C : Unité : 7 450 Nectar fruits locaux dose individuelle 33cl tropical à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 500 Nectar fruits locaux dose individuelle 33cl goyave à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 500 Nectar fruits locaux dose individuelle 33cl orange à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 500 Nectar fruits locaux. dose individuelle 33cl acerola à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 160 Jus de fruits ananas dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 2 600 Jus de fruits cocktail de fruits dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 2 600 Jus de fruits de pomme dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 2 600 Jus de fruits de raisin dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 2 600 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl abricot antillais à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl cerise pays à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl goyave à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl maracudja à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000
Confitures -Gelées- Miel : 8 sous-lots
LOT-0013Confitures -Gelées- Miel : 8 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle: Confiture assortie 30gr tous parfums : Unité : 179 680 Confiture locale 30gr tous parfums : Unité : 188 452 Gelée de goyave 850gr 4/4 : boîte : 10 Gelée de goyave 30gr : Unité : 126 470 Gelée de groseille 30gr : Unité : 126 470 Miel fleurs coupelle individuelle 20gr x 120 : Unité : 33 140 Pâte à tartiner : Unité : 10 000 Miel : KG : 5
Cocktails de fruits - Fruits au sirop : 7 sous-lots
LOT-0014Cocktails de fruits - Fruits au sirop : 7 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cocktails de fruits sans sucre 100ml : Unité : 115 000 Cocktails de fruits sirop léger 100ml : Unité : 344 900 Cocktails de fruits sirop léger boîte 5/1 : boîte : 530 abricots au sirop boite 5/1 : boîte : 75 Jus de fruits de raisin dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 700 poire morceaux au sirop coupelle : Unité : 1 000 peche morceau au sirop coupelle : Unité : 1 500
Crèmes dessert - Desserts lactés : 12 sous-lots
LOT-0015Crèmes dessert - Desserts lactés : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Crème dessert 100gr tous parfums : Unité : 25 200 Crème dessert 125gr tous parfums : Unité : 21 200 Crème en poudre caramel beurre salé boîte de 400gr à 1kg : boîte : 632 Crème en poudre frambroise boîte de 400gr à 1kg : boîte : 630 Crème en poudre type" spéculoos" boîte de 400gr à 1kg : boîte : 632 Gâteau de riz nappé caramel 115gr : Unité : 11 200 Gâteau de riz nappé chocolat 115gr : Unité : 7 200 Gâteau de semoule 115gr : Unité : 7 200 Entremets dedicace flanc coco : boîte : 30 Entremets dedicace flanc praliné : boîte : 30 Entremets dedicace moussse chocolat : boîte : 30 Entremets dedicacemousse fruits rouges : boîte : 30
Biscottes-Biscuits et autres : 13 sous-lots
LOT-0016Biscottes-Biscuits et autres : 13 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle Biscottes sans sel 2 tranches : Unité : 60 800 Biscottes salées 2 tranches : Unité : 532 500 Biscuit fouurés variés (divers parfums) : Unité : 108 600 Biscuit sucré type petit beurre : Unité : 220 600 Biscuit sucré type sablé : Unité : 112 800 Biscuits salés en paquet de 8 Emballage individuel : Unité : 31 150 Biscuits sans sel en paquet de 8 Emballage individuel : Unité : 5 812 Cakes pépites chocolat 37,5gr x120 : Unité : 128 150 Madeleine aux raisins secs 30gr : Unité : 127 000 Madeleine aux raisins secs sans sucre 30gr : Unité : 28 200 Madeleine pur beurre 30gr : Unité : 136 100 Tranche de Pain d'épices x2 : Unité : 108 600 Tranche de Pain d'épices x2 sans sucre : Unité : 13 000
Epices : 20 sous-lots
LOT-0017Epices : 20 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle AAil en pulpe - seau de 1kg : KG : 1 500 Ail semoule 1kg : KG : 2 010 Bois d'Inde moulu 1kg : KG : 510 Cannelle écorce : KG : 240 Cannelle moulue 1kg : KG : 498 Colombo en poudre 1kg : KG : 605 Curcuma moulue 1kg : KG : 250 Curry en poudre 1kg : KG : 333 Gingembre moulu 1kg : KG : 306 Girofle moulu 1 kg : KG : 506 Laurier en feuille sachet de 1kg : KG : 88 Laurier moulu 1kg : KG : 88 Muscade moulue 1kg : KG : 86 Poivre blanc moulu sac de 1kg : KG : 530 Thym moulu 1kg : KG : 510 Clou de girofle : KG : 1 Herbes de provence : KG : 210 Poudre 4 epices : KG : 200 Estragon 1kg : KG : 120 Romarin 1kg : KG : 200
Café - Chocolat-thé-tisane : 12 sous-lots
LOT-0018Café - Chocolat-thé-tisane : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Café moulu 70% Robusta 30%arabica 1kg : KG : 660 Cacao pur 100% sans sucre 1 kg : KG : 1 000 Cacao pur 100% sans sucre dose individuelle : Unité : 121 000 Cacao pur sucré dose individuelle : Unité : 1 287 400 Café soluble lyophilisé 100% Dose 2gr : Unité : 2 616 600 Thé Ceylan sachet dose : boîte : 8 400 Thé Lipton sachet dose : boîte : 9 600 Tisane Menthe : boîte : 3 860 Tisane Tilleul-Menthe : boîte : 3 635 Tisane Verveine : boîte : 2 135 Café moulu 100% arabica 1 kg : KG : 150 Cacao pur sucré 1 kg : KG : 65
Consommables café - chocolat et lait avec mise à disposition des machines caféterie type Lavazza : 3 sous lots
LOT-0019Consommables café - chocolat et lait avec mise à disposition des machines caféterie type Lavazza : 3 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Recharge café pour machine de type lavazza : KG : 400 Recharge chocolat pour machine type lavazza : KG : 1 000 Recharge lait pour machine de type lavazza : KG : 1 600
Poissons en conserve : 12 sous-lots
LOT-0020Poissons en conserve : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Filet d'anchois à l'huile boîte 4/4 : KG : 60 Filet de harengs saur carton de 4,5kg : KG : 2 528 Filet de maquereau au vin blanc boîte 3/1 : KG : 2 000 Filet de maquereau sans sel boîte 3/1 : KG : 1 940 Sardines à l'huile boîte 3/1 : boîte : 6 135 Sardines à l'huile sans sel boîte 3/1 : boîte : 6 032 Thon au naturel boîte 3/1 : boîte : 6 327 Thon blanc sans sel boîte 4/4 : boîte : 6 020 Filet d'anchois à l'huile boîte 200g : KG : 30 Filet d'anchois à l'huile de colza boîte 4/4 : KG : 30 Sardines à l'huile de colza boîte 3/1 : boîte : 1 500 Sardines à l'huile de colza sans sel boîte 3/1 : boîte : 1 500
Lait UHT : 3 sous-lots
LOT-0021Lait UHT : 3 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Lait demi-écrémé UHT 1L : L : 1 000 Lait demi-écrémé UHT - Outre de 5 Litres - Type CANDIA : L : 1 000 Lait végétal en L : L : 50