Fourniture de Denrées Alimentaires pour l'Unité de Production Culinaire Flexible (UPCF)
Appel d'offres
2024-12-04
Fourniture de denrées alimentaires à l'Unité de Production Culinaire Flexible pour la fabrication de repas des Restaurants Scolaires, des Espaces Petite Enfance et du Restaurant Universitaire de la Ville de BOURG-EN-BRESSE. Les fournitures doivent respecter le présent cahier des clauses administratives particulières et les spécifications techniques propres à chaque lot. Conformément à la charte de l'environnement, aux possibilités ouvertes par la réglementation et à sa délibération cadre du 26/01/2009 pour une politique de commande publique durable et solidaire, la Ville de Bourg en Bresse souhaite promouvoir la protection de l'environnement et le développement durable à travers ses accords-cadres de restauration collective. La logique du développement durable préside à l'ensemble des prestations décrites au présent accord-cadre. Ainsi, l'accord-cadre doit permettre à la collectivité de remplir ses obligations au regard de la réglementation notamment de la loi « EGALIM » (loi n°2018-938 du 30/10/2018) : atteinte du minimum de 50 % (60% pour les viandes et poissons)en produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits issus de l'agriculture biologique calculés sur le montant total HT des achats. Afin de remplir cet objectif, le pouvoir adjudicateur fait obligation aux titulaires de fournir exclusivement des produits issus de l'agriculture biologique pour les lots n°1 Fruits et légumes frais biologiques et n°8 Epicerie biologique. Concernant les autres lots, les cahiers des charges précisent les produits qui devront être de qualité et durables y compris les produits issus de l'agriculture biologique.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-135805
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15000000
Dates importantes
- Date de cloture : 17/01/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 01, 69
- Identifiant interne : 24_123
Lots
Lot 01 : Fruits et Légumes frais Bio ou équivalent
LOT-0001Mini 10 000Euros HT Maxi 40 000Euros HT
Lot 02 :Fruits et Légumes frais conventionnels
LOT-0002Mini 20 000Euros HT Maxi 80 000Euros HT
Lot 04 : Légumes 4ème et 5ème gamme
LOT-0003Mini 10 000Euros HT Maxi 60 000Euros HT
Lot 03 : Fruits et Légumes frais déclassés
LOT-0004Mini 20 000Euros HT Maxi 80 000Euros HT
Lot 05 : Produits laitiers
LOT-0005Mini 40 000Euros HT Maxi 150 000Euros HT
Lot 06 : Ovo produits
LOT-0006Mini 5 000Euros HT Maxi 20 000Euros HT
Lot 07 : Epicerie conventionnelle
LOT-0007Mini 15 000Euros HT Maxi 60 000Euros HT
Lot 08 : Epicerie Bio
LOT-0008Mini 10 000Euros HT Maxi 35 000Euros HT
Lot 09 : Pain et pâtisseries sucrées fraîches
LOT-0009Mini 30 000Euros HT Maxi 60 000Euros HT
Lot 10 : Pâtisseries fraîches salées
LOT-0010Mini 5 000Euros HT Maxi 30 000Euros HT
Lot 11 : Porc frais
LOT-0011Mini 5 000Euros HT Maxi 20 000Euros HT
Lot 12 : Veau et Agneau frais
LOT-0012Mini 20 000Euros HT Maxi 85 000Euros HT
Lot 13 : Volaille fraîche
LOT-0013Mini 20 000Euros HT Maxi 75 000Euros HT
Lot 14 : Dinde fraîche
LOT-0014Mini 5 000Euros HT Maxi 20 000Euros HT
Lot 15 : Conserves
LOT-0015Mini 20 000Euros HT Maxi 50 000Euros HT
Lot 16 : Produits alternatifs
LOT-0016Mini 15 000Euros HT Maxi 55 000Euros HT
Lot 17 : Poissons surgelés
LOT-0017Mini 40 000Euros HT Maxi 100 000Euros HT
Lot 18 : Pâtisseries surgelées
LOT-0018Mini 8 000Euros HT Maxi 30 000Euros HT
Lot 19 : Surgelés autres produits
LOT-0019Mini 45 000Euros HT Maxi 135 000Euros HT
Lot 20 : Boissons
LOT-0020Mini 2 000Euros HT Maxi 6 000Euros HT
Acheteurs
Ville de Bourg-en-Bresse
ORG-0001SIRET: 21010053300012