Fourniture de Denrées Alimentaires pour l'Unité de Production Culinaire Flexible (UPCF)

Appel d'offres

2024-12-04

Fourniture de denrées alimentaires à l'Unité de Production Culinaire Flexible pour la fabrication de repas des Restaurants Scolaires, des Espaces Petite Enfance et du Restaurant Universitaire de la Ville de BOURG-EN-BRESSE. Les fournitures doivent respecter le présent cahier des clauses administratives particulières et les spécifications techniques propres à chaque lot. Conformément à la charte de l'environnement, aux possibilités ouvertes par la réglementation et à sa délibération cadre du 26/01/2009 pour une politique de commande publique durable et solidaire, la Ville de Bourg en Bresse souhaite promouvoir la protection de l'environnement et le développement durable à travers ses accords-cadres de restauration collective. La logique du développement durable préside à l'ensemble des prestations décrites au présent accord-cadre. Ainsi, l'accord-cadre doit permettre à la collectivité de remplir ses obligations au regard de la réglementation notamment de la loi « EGALIM » (loi n°2018-938 du 30/10/2018) : atteinte du minimum de 50 % (60% pour les viandes et poissons)en produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits issus de l'agriculture biologique calculés sur le montant total HT des achats. Afin de remplir cet objectif, le pouvoir adjudicateur fait obligation aux titulaires de fournir exclusivement des produits issus de l'agriculture biologique pour les lots n°1 Fruits et légumes frais biologiques et n°8 Epicerie biologique. Concernant les autres lots, les cahiers des charges précisent les produits qui devront être de qualité et durables y compris les produits issus de l'agriculture biologique.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-135805
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15000000

Dates importantes

  • Date de cloture : 17/01/2025 10:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

Unité de Production Culinaire Flexible, 10 r Chrysanthèmes, 01000 BOURG-EN-BRESSE
  • Départements de publication: 01, 69
  • Identifiant interne : 24_123

Lots

Lot 01 : Fruits et Légumes frais Bio ou équivalent

LOT-0001
Fournitures

Mini 10 000Euros HT Maxi 40 000Euros HT

Identifiant interne24_123
Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, 01000 BOURG-EN-BRESSE

Lot 02 :Fruits et Légumes frais conventionnels

LOT-0002
Fournitures

Mini 20 000Euros HT Maxi 80 000Euros HT

Identifiant interne24_124
Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, 01000 BOURG-EN-BRESSE

Lot 04 : Légumes 4ème et 5ème gamme

LOT-0003
Fournitures

Mini 10 000Euros HT Maxi 60 000Euros HT

Identifiant interne24_126
Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 03 : Fruits et Légumes frais déclassés

LOT-0004
Fournitures

Mini 20 000Euros HT Maxi 80 000Euros HT

Identifiant interne24_125
Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, 01000 BOURG-EN-BRESSE

Lot 05 : Produits laitiers

LOT-0005
Fournitures

Mini 40 000Euros HT Maxi 150 000Euros HT

Identifiant interne24_127
Durée prévue4 ans
Classification CPV15500000
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 06 : Ovo produits

LOT-0006
Fournitures

Mini 5 000Euros HT Maxi 20 000Euros HT

Identifiant interne24_128
Durée prévue4 ans
Classification CPV03142500
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 07 : Epicerie conventionnelle

LOT-0007
Fournitures

Mini 15 000Euros HT Maxi 60 000Euros HT

Identifiant interne24_129
Durée prévue4 ans
Classification CPV15894700
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 08 : Epicerie Bio

LOT-0008
Fournitures

Mini 10 000Euros HT Maxi 35 000Euros HT

Identifiant interne24_130
Durée prévue4 ans
Classification CPV15894700
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 09 : Pain et pâtisseries sucrées fraîches

LOT-0009
Fournitures

Mini 30 000Euros HT Maxi 60 000Euros HT

Identifiant interne24_131
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811100
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 10 : Pâtisseries fraîches salées

LOT-0010
Fournitures

Mini 5 000Euros HT Maxi 30 000Euros HT

Identifiant interne24_132
Durée prévue4 ans
Classification CPV15812100
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 11 : Porc frais

LOT-0011
Fournitures

Mini 5 000Euros HT Maxi 20 000Euros HT

Identifiant interne24_133
Durée prévue4 ans
Classification CPV15113000
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 12 : Veau et Agneau frais

LOT-0012
Fournitures

Mini 20 000Euros HT Maxi 85 000Euros HT

Identifiant interne24_134
Durée prévue4 ans
Classification CPV15115100, 15111200
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 13 : Volaille fraîche

LOT-0013
Fournitures

Mini 20 000Euros HT Maxi 75 000Euros HT

Identifiant interne24_135
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112100
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 14 : Dinde fraîche

LOT-0014
Fournitures

Mini 5 000Euros HT Maxi 20 000Euros HT

Identifiant interne24_136
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112120
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 15 : Conserves

LOT-0015
Fournitures

Mini 20 000Euros HT Maxi 50 000Euros HT

Identifiant interne24_137
Durée prévue4 ans
Classification CPV15131000
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 16 : Produits alternatifs

LOT-0016
Fournitures

Mini 15 000Euros HT Maxi 55 000Euros HT

Identifiant interne24_138
Durée prévue4 ans
Classification CPV15894700
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 17 : Poissons surgelés

LOT-0017
Fournitures

Mini 40 000Euros HT Maxi 100 000Euros HT

Identifiant interne24_139
Durée prévue4 ans
Classification CPV15220000
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 18 : Pâtisseries surgelées

LOT-0018
Fournitures

Mini 8 000Euros HT Maxi 30 000Euros HT

Identifiant interne24_140
Durée prévue4 ans
Classification CPV15812100
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 19 : Surgelés autres produits

LOT-0019
Fournitures

Mini 45 000Euros HT Maxi 135 000Euros HT

Identifiant interne24_141
Durée prévue4 ans
Classification CPV15896000
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Lot 20 : Boissons

LOT-0020
Fournitures

Mini 2 000Euros HT Maxi 6 000Euros HT

Identifiant interne24_142
Durée prévue4 ans
Classification CPV15980000
LocalisationUnité de Production Culinaire Flexible 10 r Chrysanthèmes, BOURG-EN-BRESSE 01000

Acheteurs

Ville de Bourg-en-Bresse

ORG-0001

SIRET: 21010053300012

AdressePlace de l'Hôtel de Ville, 01012, BOURG-EN-BRESSE