Gestion du service de restauration du CREPS Centre-Val de Loire

Avis d'attribution

2024-12-01

La présente consultation a pour objet la fourniture par une société spécialisée en restauration collective des services suivants : - Fourniture de repas en liaison chaude directe avec fabrication sur place destinés aux personnes fréquentant le CREPS : . sportifs (collégiens, lycéens ou étudiants) inscrits dans les centres d'entraînement et de formation hébergés au CREPS (pôles espoirs et pôles France des filières du sport de haut niveau) et résidant de manière permanente au sein de l'établissement toute l?année scolaire ; . stagiaires de la formation professionnelle (jeunes adultes 18-30 ans) présents lors de semaines de formation au CREPS ; . sportifs, compétiteurs le plus souvent, parmi lesquels enfants, adolescents et jeunes adultes et leur encadrement accueillis à l'occasion de stages ; . dirigeants sportifs et membres d'associations de jeunesse, également accueillis lors de stages ou de manifestations de type colloques ou séminaires ; . personnels du CREPS ; . toute personne extérieure amenée à fréquenter le CREPS. - Distribution et service des repas avec distributeur automatique de plateau et système de pointage informatisé des convives. - Fourniture et service de repas dans la salle VIP. - Nettoyage des locaux (cuisine et salles à manger et cafétéria). - Entretien des équipements de cuisine. - Mise en place de distributeurs automatiques de boissons, d'encas et de préservatifs en nombre adapté. - Fourniture de distributeurs de boissons et friandises.

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 24-135014
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 55523100

Autres informations

  • Départements de publication: 03, 18, 28, 36, 37, 41, 45, 58, 75

Lots

Gestion du service de restauration du CREPS Centre-Val de Loire

LOT-0001
Services

La présente consultation a pour objet la fourniture par une société spécialisée en restauration collective des services suivants : - Fourniture de repas en liaison chaude directe avec fabrication sur place destinés aux personnes fréquentant le CREPS : . sportifs (collégiens, lycéens ou étudiants) inscrits dans les centres d'entraînement et de formation hébergés au CREPS (pôles espoirs et pôles France des filières du sport de haut niveau) et résidant de manière permanente au sein de l'établissement toute l?année scolaire ; . stagiaires de la formation professionnelle (jeunes adultes 18-30 ans) présents lors de semaines de formation au CREPS ; . sportifs, compétiteurs le plus souvent, parmi lesquels enfants, adolescents et jeunes adultes et leur encadrement accueillis à l'occasion de stages ; . dirigeants sportifs et membres d'associations de jeunesse, également accueillis lors de stages ou de manifestations de type colloques ou séminaires ; . personnels du CREPS ; . toute personne extérieure amenée à fréquenter le CREPS. - Distribution et service des repas avec distributeur automatique de plateau et système de pointage informatisé des convives. - Fourniture et service de repas dans la salle VIP. - Nettoyage des locaux (cuisine et salles à manger et cafétéria). - Entretien des équipements de cuisine. - Mise en place de distributeurs automatiques de boissons, d'encas et de préservatifs en nombre adapté. - Fourniture de distributeurs de boissons et friandises.

Classification CPV55523100

Acheteurs

CREPS Centre-Val de Loire

ORG-0001

SIRET: 19180825200024

Adresse48 avenue du Maréchal Juin, 18000, BOURGES