Approvisionnement en denrées alimentaires, mise à disposition d'un chef cuisinier, participation à la production de la restauration collective municipale et prestations annexes.

Appel d'offres

2024-11-05

Approvisionnement en denrées alimentaires, mise à disposition d'un chef cuisinier, participation à la production de la restauration collective municipale et prestations annexes.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-125114
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 55321000

Dates importantes

  • Date de cloture : 16/12/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication : Nord (59)

Lots

Approvisionnement en denrées alimentaires, mise à disposition d'un chef cuisinier, participation à la production de la restauration collective municipale et prestations annexes.

LOT-0001
Services
Durée prévue4 ans
Classification CPV55320000

Acheteurs

Ville de Saint-Amand-les-Eaux

ORG-0001

SIRET: 21590526600015

AdresseService des marchés 65 GRAND PLACE BP 30209, 59734, Saint-Amand-les-Eaux cedex

Appels d'offres similaires

Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude

15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00

FournituresRepas, traiteurRestauration collective1.05 M€ à 5.30 M€ (1 à 2 lots, maximum)

FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES ET ASSISTANCE TECHNIQUE A DESTINATION DES STRUCTURES ET DES SERVICES DU CIAS

12 juin 2025 | Date de cloture: 14 août 2025, 15:00

FournituresDenrées alimentairesRestauration collective2 M€ (estimé)

Fourniture de repas pour les écoles, pour le portage des repas à domicile et pour le foyer de la ville du Puy-Sainte-Réparade

11 juin 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 12:00

ServicesRestauration collective1.40 M€ (estimé)