Approvisionnement en denrées alimentaires, mise à disposition d'un chef cuisinier, participation à la production de la restauration collective municipale et prestations annexes.
Appel d'offres
2024-11-05
ServicesRepas, traiteur
Approvisionnement en denrées alimentaires, mise à disposition d'un chef cuisinier, participation à la production de la restauration collective municipale et prestations annexes.
Lots
Approvisionnement en denrées alimentaires, mise à disposition d'un chef cuisinier, participation à la production de la restauration collective municipale et prestations annexes.
LOT-0001Services
Durée prévue4 ans
Classification CPV55320000
Acheteurs
Ville de Saint-Amand-les-Eaux
ORG-0001SIRET: 21590526600015
AdresseService des marchés 65 GRAND PLACE BP 30209, 59734, Saint-Amand-les-Eaux cedex
Appels d'offres similaires
Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00
FournituresRepas, traiteurRestauration collective1.05 M€ à 5.30 M€ (1 à 2 lots, maximum)
FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES ET ASSISTANCE TECHNIQUE A DESTINATION DES STRUCTURES ET DES SERVICES DU CIAS
12 juin 2025 | Date de cloture: 14 août 2025, 15:00
FournituresDenrées alimentairesRestauration collective2 M€ (estimé)
Fourniture de repas pour les écoles, pour le portage des repas à domicile et pour le foyer de la ville du Puy-Sainte-Réparade
11 juin 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 12:00
ServicesRestauration collective1.40 M€ (estimé)