Fournitures de denrées alimentaires en circuit court et avec considérations relatives à l'environnement pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC). Produits élaborés à base de protéines végétales biologiques

Appel d'offres

2024-10-11

FournituresDenrées alimentaires140 k€ (maximum)

Le présent marché concerne des produits élaborés à base de protéines végétales bio dans le cadre d'une démarche de développement des approvisionnements directs des produits de l'agriculture, et issues d'un mode de production respectueux de l'environnement et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire. Le Département des Alpes de Haute-Provence souhaite contribuer à la protection de l'environnement et au développement durable dans ses marchés de fournitures de denrées alimentaires, ainsi qu'à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire, ce qui représente une moyenne de 3 700 repas par jour

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-116025
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 03211000

Dates importantes

  • Date de cloture : 12/11/2024 12:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

4 ans

Localisation

Unité de Préparation Culinaire La Bastide Neuve 04160 - Château-arnoux - Saint-auban

Acheteurs

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0001

SIRET: 22040001400019

Adresse04995, DIGNE-LES-BAINS

Appels d'offres similaires

15 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 12:00

FournituresDenrées alimentaires167.53 k€ (estimé)

13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00

ServicesPrestations de services3.60 M€ (maximum)

3 juin 2025 | Date de cloture: 8 juil. 2025, 12:00

FournituresDenrées alimentaires8.82 k€ (estimé)