Fournitures de denrées alimentaires en circuit court et avec considérations relatives à l'environnement pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC). Produits élaborés à base de protéines végétales biologiques
Appel d'offres
2024-10-11
Le présent marché concerne des produits élaborés à base de protéines végétales bio dans le cadre d'une démarche de développement des approvisionnements directs des produits de l'agriculture, et issues d'un mode de production respectueux de l'environnement et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire. Le Département des Alpes de Haute-Provence souhaite contribuer à la protection de l'environnement et au développement durable dans ses marchés de fournitures de denrées alimentaires, ainsi qu'à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire, ce qui représente une moyenne de 3 700 repas par jour
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-116025
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 03211000
Dates importantes
- Date de cloture : 12/11/2024 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Alpes-de-Haute-Provence (04)
Acheteurs
Appels d'offres similaires
15 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 12:00
13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00
3 juin 2025 | Date de cloture: 8 juil. 2025, 12:00