Fourniture de denrées alimentaires pour la cuisine centrale de la Ville de Foix
Appel d'offres
2024-10-09
Il s'agit de retenir des prestataires pour la fourniture de denrées alimentaires de la cuisine centrale de la Ville de Foix, chargée de réaliser les repas scolaires pour les 6 écoles de la Ville
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-113907
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15000000
Dates importantes
- Date de cloture : 08/11/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 09
- Avis liés: Avis d'attribution N° 25-19401 (2025-02-20)
Lots
Lot 1 : Poisson frais
LOT-0001Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir du poisson frais au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 2 : Produits surgelés divers
LOT-0002Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des produits surgelés divers au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 3 :Légumes surgelés
LOT-0003Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des légumes surgelés au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 4 : Pâtisseries surgelés et glaces
LOT-0005Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des Pâtisseries et glaces au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 5 : Viande de Porc et charcuterie
LOT-0007Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir de la viande de porc et de la charcuterie au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 6 : Autres Viandes
LOT-0008Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir diverses viandes au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 7 : Viande de Boucherie bio-circuit court
LOT-0009Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir de la viande de boucherie bio issue de circuit court, au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 8 - Volailles-Label Rouge
LOT-0010Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir de la volailles Label Rouge au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 9:Produits laitiers conventionnels
LOT-0011Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des produits laitiers conventionnels au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 10 : Produits laitiers SIQO
LOT-0012Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des produits laitiers SIQO au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 11: Fromage artisanal, circuit court
LOT-0014Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir du poisson frais au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 12 : Yaourts Fromages Blancs Bio
LOT-0015Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des yaourts et fromages blancs bio au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 13 : Produits laitiers et autres desserts Bio
LOT-0016Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des produits laitiers et autres desserts bio au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 14 : Epicerie conventionnelle Bio SIQO
LOT-0017Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des produits d'épicerie conventionnelle, Bio, SIQO au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 15: Légumes secs et graines bio
LOT-0018Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des légumes secs et graines bio, au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 16 :Fruits exotiques et agrumes
LOT-0019Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des fruits exotiques et agrumes au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 17: Fruits et légumes HVE
LOT-0020Il s'agit de retenir un prestataire chargé de fournir des fruits et légumes HVE au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Lot 18 : Pâtes fraiches
LOT-0021Il s'agit de retenir un prestataire chargé diverses pâtes fraiches au service de la cuisine centrale qui réalise les repas scolaires des écoles de la Ville.
Acheteurs
Mairie de Foix
ORG-0001SIRET: 21090122900018