Fourniture de viande de boucherie issue directement d'un établissement de découpe
Appel d'offres
2024-10-06
La présente consultation a pour objet la fourniture de viande bovine (boeuf, veau), ovine (agneau, mouton) et porcine livrée à l'état frais et issue directement d'un atelier de boucherie spécialisé dans la maturation et la découpe de pièces entières d'animaux
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-112516
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15100000
Dates importantes
- Date de cloture : 12/11/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
Cuisine Centrale U.C.P.A. 83 Bd de la Seine, 92000 Nanterre
- Départements de publication: 92
- Identifiant interne : AOO-20-2024
Lots
Fourniture de viande porcine issue directement d'un établissement de découpe.
LOT-0001Fournitures
La présente consultation a pour objet la fourniture de viande porcine livrée à l'état frais et issue directement d'un atelier de boucherie spécialisé dans la maturation et la découpe de pièces entières d'animaux.
Identifiant interneAOO-20-2024
Classification CPV15113000
Montant600 k€ (estimé)
LocalisationCuisine Centrale U.C.P.A. 83 Bd de la Seine, 92000 Nanterre
Fourniture de viande bovine et ovine issue directement d'un établissement de découpe
LOT-0002Fournitures
La présente consultation a pour objet la fourniture de viande bovine et ovine livrée à l'état frais et issue directement d'un atelier de boucherie spécialisé dans la maturation et la découpe de pièces entières d'animaux.
Acheteurs
Commune de Nanterre
ORG-0001SIRET: 21920050800014
AdresseService de la Commande publique 1 place du 27 mars 2002, 92014, Nanterre