Fourniture de viande de boucherie issue directement d'un établissement de découpe

Appel d'offres

2024-10-06

FournituresDenrées alimentaires2.80 M€ (maximum)

La présente consultation a pour objet la fourniture de viande bovine (boeuf, veau), ovine (agneau, mouton) et porcine livrée à l'état frais et issue directement d'un atelier de boucherie spécialisé dans la maturation et la découpe de pièces entières d'animaux

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-112516
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15100000

Dates importantes

  • Date de cloture : 12/11/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

Cuisine Centrale U.C.P.A. 83 Bd de la Seine, 92000 Nanterre
  • Départements de publication: 92
  • Identifiant interne : AOO-20-2024

Lots

Fourniture de viande porcine issue directement d'un établissement de découpe.

LOT-0001
Fournitures

La présente consultation a pour objet la fourniture de viande porcine livrée à l'état frais et issue directement d'un atelier de boucherie spécialisé dans la maturation et la découpe de pièces entières d'animaux.

Identifiant interneAOO-20-2024
Classification CPV15113000
Montant600 k€ (estimé)
LocalisationCuisine Centrale U.C.P.A. 83 Bd de la Seine, 92000 Nanterre

Fourniture de viande bovine et ovine issue directement d'un établissement de découpe

LOT-0002
Fournitures

La présente consultation a pour objet la fourniture de viande bovine et ovine livrée à l'état frais et issue directement d'un atelier de boucherie spécialisé dans la maturation et la découpe de pièces entières d'animaux.

Identifiant interneAOO-24-2024
Classification CPV15111000, 15115000
Montant1 M€ (estimé)
LocalisationCuisine Centrale U.C.P.A. 83 Bd de la Seine, 92000 Nanterre

Acheteurs

Commune de Nanterre

ORG-0001

SIRET: 21920050800014

AdresseService de la Commande publique 1 place du 27 mars 2002, 92014, Nanterre