24V1202. Achat de viandes fraîches issues de l'agriculture biologique
Appel d'offres
2024-09-10
Le marché est lancé pour le compte de la Ville de Nice. La consultation a pour objet : l'achat de viandes fraîches de boeuf et de porc nécessaires à la préparation de repas issus de l'agriculture biologique par la Cuisine Centrale. La présente consultation est lancée suivant la procédure : Appel d'offres ouvert - articles R.2124-2 1° et R.2161-2 à 5 du Code de la commande publique.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-102206
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15111100
Dates importantes
- Date de cloture : 15/10/2024 12:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 06
- Identifiant interne : 24V1202
Lots
Viande fraîche de boeuf issu de l'agriculture biologique
LOT-0001Accord-cadre à bons de commande : Montant minimum : 15 000,00 €. Montant maximum : 200 000,00 €. En valeur en € H.T. Estimation de l'administration : 94 705.70 € HT. Durée (hors reconduction) : 12 mois. Nombre de reconductions éventuelles : 3. Début du marché : À la notification du contrat. Le délai d'exécution de chaque prestation est indiqué dans le bon de commande ou le cas échéant dans le C.C.T.P.
Viande fraîche de porc issu de l'agriculture biologique
LOT-0002Accord-cadre à bons de commande : - Montant minimum : 8 000,00 €. - Montant maximum : 72 000,00 €. En valeur en € H.T. Estimation de l'administration : 32 613.16 € HT. Durée (hors reconduction) : 12 mois Nombre de reconductions éventuelles : 3 Début du marché : À la notification du contrat. Le délai d'exécution de chaque prestation est indiqué dans le bon de commande ou le cas échéant dans le C.C.T.P.
Acheteurs
Métropole Nice Côte d'Azur (06)
ORG-0001SIRET: 20003019500115
VILLE DE NICE
ORG-0003SIRET: 21060088800015