MAINTENANCE PREVENTIVE ET CORRECTIVE DES EQUIPEMENTS PROFESSIONNELS ET DES INSTALLATIONS DE LA CUISINE CENTRALE ET DES SATELLITES DE RESTAURATION DES ECOLES
Appel d'offres
2025-06-12
L'objet principal du marché concerne la maintenance préventive et corrective des équipements professionnels et des installations de la cuisine centrale et des satellites de restauration des écoles . Le marché s'effectuera sur 3 sites : * 1 : Cuisine centrale * 2 : Restaurant scolaire "Les Lauriers" * 3 : Restaurant scolaire "L'Escouletto"
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-65697
- Procédure : procédure adaptée (MAPA)
- Famille : MAPA
Dates importantes
- Date de cloture : 10/07/2025 12:00 (25 jours 4 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication : Var (83)
Acheteurs
VILLE DE SAINT-TROPEZ
ORG-0001Identifiant:
Adresse2 place de l'Hôtel de ville - BP 161
Appels d'offres similaires
Maintenance multimarques, préventive et corrective des équipements de restauration et logistique pour production chaude, froide et lavage
23 mai 2025 | Date de cloture: 30 juin 2025, 10:00
ServicesMaintenance50 k€ à 2.48 M€ (1 à 10 lots, estimé)
Maintenance préventive et curative des matériels et équipements professionnels des services de la restauration scolaire et dotation transversale
22 mai 2025 | Date de cloture: 26 juin 2025, 10:00
ServicesCuisine (équipement)ElectroménagerMaintenanceRestauration collective80 k€ à 1 M€ (1 à 7 lots, estimé)
L’accord-cadre a pour objet des prestations relatives à la maintenance des matériels de cuisine du restaurant et de la cafétéria des services de l'aviation civile du site Mignet à Aix-en-Provence.
22 mai 2025 | Date de cloture: 26 juin 2025, 12:00
ServicesPrestations de services320 k€ (maximum)