MAINTENANCE PREVENTIVE ET CORRECTIVE DES EQUIPEMENTS PROFESSIONNELS ET DES INSTALLATIONS DE LA CUISINE CENTRALE ET DES SATELLITES DE RESTAURATION DES ECOLES

Appel d'offres

2025-06-12

L'objet principal du marché concerne la maintenance préventive et corrective des équipements professionnels et des installations de la cuisine centrale et des satellites de restauration des écoles . Le marché s'effectuera sur 3 sites : * 1 : Cuisine centrale * 2 : Restaurant scolaire "Les Lauriers" * 3 : Restaurant scolaire "L'Escouletto"

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-65697
  • Procédure : procédure adaptée (MAPA)
  • Famille : MAPA

Dates importantes

  • Date de cloture : 10/07/2025 12:00 (25 jours 4 heures restants)

Autres informations

  • Départements de publication : Var (83)

Acheteurs

VILLE DE SAINT-TROPEZ

ORG-0001

Identifiant:

Appels d'offres similaires

Maintenance multimarques, préventive et corrective des équipements de restauration et logistique pour production chaude, froide et lavage

23 mai 2025 | Date de cloture: 30 juin 2025, 10:00

ServicesMaintenance50 k€ à 2.48 M€ (1 à 10 lots, estimé)

Maintenance préventive et curative des matériels et équipements professionnels des services de la restauration scolaire et dotation transversale

22 mai 2025 | Date de cloture: 26 juin 2025, 10:00

ServicesCuisine (équipement)ElectroménagerMaintenanceRestauration collective80 k€ à 1 M€ (1 à 7 lots, estimé)